СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Виктория о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 03.06.2025

Виктория
17:29 03.06.2025
Отзыв №632030
Я студентка юридического факультета и в качестве места прохождения практики выбрала компанию ООО «Санкт-Петербургский арбитражный управляющий».

В первые дни практики я познакомилась с офисом, в котором царит приятная рабочая атмосфера, а также с отзывчивым и доброжелательным коллективом, который всегда поможет и поддержит в любой ситуации. Рабочее время в компании структурировано, есть как рабочие часы, так и время для отдыха, не мешающее в полной мере осуществлять заданный объем работы на день.

Практика проходила в юридическом отделе и заключалась в выполнении разнообразного перечня заданий, порученных руководителем отдела или его сотрудниками. Для студента-практиканта подбор заданий идеально выстроен, чтобы подготовиться к дальнейшей юридической деятельности и получить определенный опыт, а также навыки. Раз в 2 месяца в отделе проходит круглый стол, на котором можно заслушать доклады на актуальные темы в сфере банкротства физических лиц. На одном из таких мне удалось побывать, безумно круто было послушать доклады юристов и их мнение на заданную тему!

Счастлива, что у меня была такая возможность, как пройти практическую подготовку в компании ООО «СПБАУ» под руководством одного из лучших арбитражных управляющих - Степанова Романа Сергеевича! Впечатления от прохождения практики остались только положительные.