СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Анжела о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 13.12.2021

Анжела
19:10 13.12.2021
Честно говоря, удивляют предыдущие отзывы. Я работала в Компании больше года и кроме как с большой нагрузкой не могу согласиться ни с чем. По поводу обсуждаемых всеми статистик могу сказать только то, что как только меня на них перевели, я стала зарабатывать на порядок выше, чем было указано при приеме на работу. Наоборот, только радует, что, если ты сделал больше кого-то, премия твоя будет больше (чужие деньги считать плохо, я знаю), но, согласитесь, неприятно, когда все получают одинаково. Точнее, это приятно только тем, кто работать не хочет, уж извините. Вообще, считаю это основным плюсом компании. И да, штрафы были 300 лет назад, больше года уже точно их нет.
По поводу контроля директора – в ту же область, если кто-то хочет сидеть и получать зарплату, а другие чтоб работали – то это не в СПбАУ, ноутбуки под мониторингом - пасьянс не пораскладывать))
Кроме того, хочу очень отметить работу над корпоративной культурой в организации и отношение директора к сотрудникам – корпоративы, игры, курсы повышения квалификации, постоянно проводят тесты на удовлетворенность условиями очень радовали.
В общем, компания хорошая, деньги платят хорошие, руководство адекватная, нагрузка большая.
Большая нагрузка
Роман С.
2023-07-31 16:42:14
Здравствуйте, Анжела!

Благодарим Вас за высокие оценки размера заработной платы и справедливости системы оплаты труда, которая действительно существенно поощряет эффективных сотрудников!

Спасибо, что подтвердили отсутствие у нас какой бы то ни было системы штрафов.
У нас много различных систем поощрения, мотивации, премирования, а штрафы мы не практикуем с 2019 года.

Спасибо, что по достоинству оценили нашу корпоративную культуру, и личную заботу о каждом сотруднике!

Хорошего Вам дня!

с уважением,