СПБ-Репетитор

Сайт SPbRepetitor.ru работает с мая 2009 года, за это время более 30 000 человек нашли репетитора с нашей помощью. База репетиторов по Санкт-Петербургу насчитывает около 10 000 преподавателей. На сайте представлены анкеты репетиторов по общеобразовательным предметам, языкам (в том числе и редким), музыке, анкеты спортивных тренеров, логопедов и автоинструкторов. Мы работаем также и во многих крупных городах России:

•   Москве,
  •   Новосибирске,
  •   Екатеринбурге,
  •   Казане,
  •   Уфе.

В 2015 году открылись наши филиалы в Казахстане и Республике Беларусь.

СПбРепетитор, SPbRepetitor
+7 (812) 988-91-41
+7 (812) 988-42-04
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе СПБ-Репетитор(12)
Александр Сергеевич (Сотрудник)
11:01 06.06.2021
Подрабатывают на этом сайте репетитором по английскому языку. В отличие от других платных сайтов, тут самая маленькая комиссия, отношение хорошее. Работаю несколько месяцев, работа есть, пока все устраивает..
Алексей (Сотрудник)
19:12 22.12.2020
Относительно недавно работаю в школе, учителем математики. Мягко говоря, зарплата никакая, но зато моя специальность востребована. Перед ЕГЭ особенно большой наплыв учеников, а нахожу их через сайт Спб Репетитор. Удобный портал, честный. Недостатка в учениках не ощущаю, особенно перед ЕГЭ.
все, что нужно для такой работы, сервис предоставляет
Ирина Александровна (Сотрудник)
16:33 20.10.2020
Я зарегистрирована на сайте как репетитор по биологии. В отличие от других сайтов администраторы тут вежливые, не хамят и работа есть. Регистрация на сайте бесплатная, оплачиваешь комиссию только после того, как получил оплату от ученика.
01:24 12.01.2020
Есть возможность найти учеников, как дополнительная площадка для размещения ничего.
Helga (Бывший сотрудник)
23:22 21.04.2019
Неуважительное, а часто хамское отношение и поведение. Не отвечают на письма и вопросы, хотя комиссию берут хорошую, большую, мы должны выложить почти за два занятия, из своего кармана, с еще не заработанных доходов.
Недавно вообще после долгого перерыва нашла свою анкету заблокированной с долгом в 800р, от несостоявшейся заявки годичной давности. Выясняя это с администратором, я даже не услышала ни тени извинений. Так работать нельзя.
Инна
00:01 20.04.2016
не знаю
Администраторы ленивые.На письма не отвечают.Отзывы не собирают,Учеников не предоставляют.Лучше пользуйтесь услугами других репетиторских компаний.Слава Богу,их сейчас много!
Анастасия
12:12 08.10.2013
Поначалу всё казалось замечательным.

Но всё портит отношение администрации к преподавателям.

Поэтому на данный момент положительных сторон выделить не могу.
11:08 21.06.2013
Хорошая,большая база преподавателей и учеников, возможность подобрать подходящего клиента. Удалось найти нескольких учеников благодаря сайту. Спасибо!
Администрация всегда требует оплатить заявку в течение недели,но затем не интересуется,что происходит дальше.

Не трудится собирать отзывы о работе преподавателя,отвечает через несколько недель в письмах,что собирали комментарии,однако сами ученики говорят,что с ними никто не связывался

А если вдруг просрочишь оплату заявки,анкету переводят в неактивный статус,при этом продолжая требовать оплаты.

Как только оплата получена,снова тишина со стороны администратора.

Получается игра в одни ворота и стимул сотрудничать со временем пропадает.
14:16 12.02.2013
Положительные стороны отсутствуют
Требуют денег за якобы найденного ученика, который на занятие не явился. Дозвониться по указанным контактам невозможно.
14:24 24.10.2009
Нашли мне уже 5 учеников, с 3-мя из них ханимаюсь по настоящее время.

Очень довольна.

Все оперативно и вежливо.
Не указаны
22:45 03.10.2009
Возможно, они есть, но не увидел.
Владислав (Сотрудник)
22:07 15.02.2021
Работаю инструктором по вождению в автошколе, имею лицензию и все необходимые документы для индивидуального обучения. Очень много учеников приходят с сайта спбрепетит. Комиссию, взымают, только если поступила оплата от ученика. Дают возможность заработать и им хорошо и мне. Ни капли не жалею о сотрудничестве.
практически нет