О компании Точка Любви
Лидия (Сотрудник)
10:17 29.03.2021
Собеседование здесь на продавца-консультанта прошла в довольно комфортном режиме. Сразу же сложились если не доверительные, то взаимоприятные отношения с руководством. Сначала мысленно устанавливала себе время на привыкание к коллективу и обстановке месяца два, но за неделю управилась к собственному удивлению. Работаю с удовольствием.
О компании ГК Бизнес процесс
Дмитрий (Сотрудник)
08:23 14.01.2021
Быстрое трудоустройство, вышел на работу буквально через четыре дня после отклика. Своевременная оплата труда. Нет штрафов.У меня подработка в свободное время. Хотелось бы закрепиться за одним местом, а не за разными. Менеджер всегда на связи, поможет решить возникшие вопросы. Утром один объект, а вторая смена на другой, а так все хорошо.
О компании СПБ-Репетитор
Алексей (Сотрудник)
19:12 22.12.2020
Относительно недавно работаю в школе, учителем математики. Мягко говоря, зарплата никакая, но зато моя специальность востребована. Перед ЕГЭ особенно большой наплыв учеников, а нахожу их через сайт Спб Репетитор. Удобный портал, честный. Недостатка в учениках не ощущаю, особенно перед ЕГЭ.
все, что нужно для такой работы, сервис предоставляет
Евгения (Сотрудник)
10:08 26.11.2020
С фирмой Форсад я знакома давно. У меня подруга их услугами пользовалась, я поинтересовалась как они ей. Отзывы были положительные. В прошлом году и я решила с ними поработать. Признаюсь честно я сама конфликтный человек, но как ни странно они за время нашего сотрудничества меня ни разу не разозлили. Лично я ими довольна.
не было пока
13:13 23.10.2020
Я работаю недавно, и есть свои тонкости конечно. Ведь работают там в основном мужчины, но на некоторые должности ищут и женщин, да и с работой сейчас особо не разбежишся. Так что решила попробовать. И пока не пожалела, боялась неадекватной реакции мужского коллектива, но на удивление все хорошо. Ребята меня уважают и помогают как могут. Руководство тоже идет навстречу и помогает если возникает такая необходимость. Возможно это только мне так повезло. Ну что ж пока так то и жаловаться не на что и работать приятно.
не сталкивалась
Стас (Соискатель)
19:13 24.09.2020
На днях был на собеседовании, прошло положительно, с понедельника выхожу на работу. Работа для меня знакомая, зарплату обещают хорошую. У меня товарищ там работает он и посоветовал, так что пример как говорится есть. Он на зп не жалуется, думаю и мне будет хватать. Тем более пока молодой семьи нет, а тем не менее хочется стабильной работы и зарплаты. Форма опять же выдается на обувь меньше тратится)))
пока не было
О компании S&I fitness company
роман (Бывший сотрудник)
09:44 09.09.2020
Проработал тут более полугода. Зарплату платили, на руках конечно не носили но и не наседали, с графиком работы полный порядок, даже за пол года успел на больничном побывать и никто никаких претензий не выставлял. Если бы не переезд в другой город, по семейным, думаю, что работал бы здесь до сих пор.
небыло