Рейтинг компании:
Другие названия:
сбербанк
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании современные технологии

Аноним
15:49 19.12.2012
Город: г. Москва, Вавилова, 19
Плюсы в работе
Воспитанные, умные и грамотные люди проводили собеседование, хотя безответственные и не адекватные проводили переговоры по телефону. От воспитанных, умных, грамотных и адекватных там мало чего зависит в отношениях работодатель-сотрудник. Глупая и хамская административно-управленческая работница намутила воды и предложила расхлёбывать это либо командиру пенсионеру, либо мне. Мне в корне не понравилось политизированное хамское и высокомерное отношение и коррупционные предложения от тех кто собрался решать мою судьбу, поэтому пришлось забрать трудовую книжку после предложения съездить к чёрту на рога за свой счёт. Т. е. мне нужно найти время после работы и занять денег чтобы отдать их неизвестно кому неизвестно за что, а самому потом как-то выкручиваться из этой долговой и бессонной ямы, чтобы работать у них за дошираки на пятидневке, хотя устраивался на сутки/трое))))))))))
Отрицательные стороны
Раньше работал одновременно на трёх работах, но меня ещё этак не задрачивали, причём бессмысленно и беспощадно. Я ещё не готов сказать зачем они стимулируют текучку, но уже ясно, что результаты превосходят мои даже самые смелые ожидания. Причём до проведения аутсорсинговых мероприятий люди уверенно работали около десяти лет. Все они активно ищут работу(((((((
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Олег
2012-12-19 16:41:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати, чтоб пройти якобы бесплатную мед. комиссию с меня потребовали принести заключение из двух мед.комиссий(на основании того, что на должность инженера-диспетчера они освидетельствование не проводят)))))), которые в Москве никто бесплатно не проводит и более того вымогают деньги и не малые за свою работу, что для меня не приемлемо хотябы по финансовым соображениям. Ещё потребовалось принести фотографии из фотоателье потому, что на работе в отделе ТО и в офисе общества с ограниченной ответственностью нет технической возможности)))))))))) которые тоже стоят не дёшево и тем более, что это нужно сделать ТРИ!!! раза за месяц. Форму не выдали, хотя на объекте даже стиральной машинки нет, зато легко одетого (потому, что тёплая гражданская одежда за десять лет мне ни разу в Москве не потребовалась) гоняли за МКАД в 18 градусный мороз при 76% влажности и сильном ветре. А если бы я принёс ещё и больничный, то мне (прямым текстом было сказано) пришлось бы сразу искать работу)))))))) Когда я разговаривал с бухгалтером, то поднял вопрос об оплате чеков за фото, мед.комиссии, 50 лишних поездок на метро и 1-2 на электричке и это только за первые три недели работы - она искренне удивилась, улыбнулась коллегам, которые в свою очередь поинтересовались о том, кто это там отличился, спросила фамилию и обещала позвонить позже))))))))) Начальники из офиса приезжают на объект и с безумным взглядом ищут бойцов, чтоб за что-нибудь лишить денег и попилить их между собой)))))))))))Ещё потребовали получить сберкарту, хотя у меня уже есть одна на основании того, что на новой карте я должен написать доверенность на бухгалтера. Потом сняли деньги за её обслуживание за год, хотя она мне уже не нужна потому как я уже уволен. А ещё подключили на карте платные услуги, хотя я был категорически против, так как у меня уже есть карта, причем перед этим навязывали несколько раз, но я всёравно отказывался. Из-за этого возникла путаница в использовании дистанционных услуг по картам. А чтоб отключить платные услуги я должен прийти в отделение банка в не рабочей(чистой) одежде в рабочее время, что было не реально и соответственно не выполнимо)))))))))) Если у вас или у ваших близких есть лишние деньги, то можете идти РАБотать в эти грязные технологии. Кста, там ещё СИНЕРГЕТИКА вам в голову срёт и в уши ссыт за ваши 300 евро в день, не считая проезда и пропитания.
Олег
2012-12-19 16:54:00
поддержал(-а) отзыв
Хм, очень полезный этот сайт!!!

Я пока в этих технологиях работал даже не мог понять куда мои деньги деваются, ведь я на гражданке даже ничего не покупал потому, что и без того семью тяну на горбу.

На работе зато всегда было необоснованно отличное настроение и какая-то необъяснимая лёгкость, циничность и сарказм.

А когда временами проявлялись зайчатки разума, то становилось очень тяжело и противно - секта какая-то.
Конфликта интересов не существует по определению.
2012-12-19 17:29:00
поддержал(-а) отзыв
За деньги нищих богатый покупает свободу. "Россия"



Без лоха и жизнь плоха. "Москва"



Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. "Общество"



Безнаказанность порождает беззаконие. "Власть: исполнительная, законодательная и судебная"



Теряешь нить сути, путаешь смыслы - Москва сожрёт тебя как драная кошка жрёт вискас. "МАсквАчМО"



Лишь бы день прошёл, лишь бы деньги заплатили."Чоповцы"



Скорей бы съебаться в Грецию."РУССКИЙ"



Или в Израиль."Русский"



Или в Австралию."Русский"



Или в США."Магнитский"
На мед.комиссии - спихотерапия.
2012-12-19 17:48:00
поддержал(-а) отзыв
Было весело. Дядьки все хорошие, поэтому писать нечего сверхъестественного. А вот все бабы, кроме процедурных, куры тупомордые - в вопросах профосмотров ничего не соображают и корчат из себя истину в последней инстанции, причём так неуклюже высокомерно, что не могло не вызвать жалости. Но зато, если, вдруг, не сдержишься и улыбнёшься, то максимально забюрократизируют процесс и закроют всю необходимую для этого информацию, потому что сами ничего не знают. Чтоб не лишиться работы, если ей дорожишь и там дают хоть изредка голову поднять, а взятку заплатить не можешь по морально-этическим и финансовым соображениям или исходя из здравого смысла, то придётся вникнуть во все процессуальные тонкости самому потому, что в Москве этого никто не знает потому, как это никому не выгодно сегодня, а завтра никто не гарантирует в этой стране.
Ещё я заметил, что...
2012-12-19 19:24:00
поддержал(-а) отзыв
Когда один из новых сотрудников сказал, что работает более чем на одной работе, чтоб прокормить семью, тогда все нанего посмотрели как на идиота, сочувствуя ни ему, а тому что он мог бы на всё забить и стать бесчувственным гайдоном как они и радоваться "жизни", беспорядочным связям, коррупции и криминалу. Но на вопрос зачем они пошли работать, когда такой образ жизни, но без посредников в лице работодателя приносит гораздо больше грязных денег они ответить не смогли.



Когда я сказал, что у меня есть жена да ещё с ребёнком от её первого брака, тогда они пытались надо мной смеяться. Но рот у них оказался маленький, а мой жизненный опыт в их образе жизни и моя нравственность оказались гораздо сильнее, чЁтче и ровнее. Несмотря на это они остались при "своём" блядском мнении.



Постоянно пытаются поставить здравый смысл под сомнение, а когда им напоминаешь об ответственности - включают бычку и идут дальше всё ломать)))))



Некоторые непоследовательны, не доводят начатые дела до конца, подставляя тем самым друг друга. Иные стучат, оговаривая, на праведников.



Замечены случаи нарушения интеграции. Но стараются много не рассказывать о том, что слышат голоса, тупят, пребывают в потоковом состоянии - боятся с работы вылететь, хотя на собеседовании предупреждали, что могут выгнать в любой момент под любым предлогом.



Что на работе, что на мед.комиссии предлагали стать менее правильным и говорили, что всё уже давно схвачено князем тьмы))))))))))) и нужно ему сдаться без боя, что он уже приготовил для меня достойное место))))))))))) в этом мире и что только с ними я буду "по-настоящему" счастлив.



Вцелом, было очень жутко. Я не очень пытался избежать контактов с зомби даже когда работал в психиатрических учреждениях и ВУЗах, как здесь.
Аноним
2013-03-19 18:01:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, сам там работаю
Василий
2013-03-22 16:34:00
опроверг(-ла) отзыв
"Если у вас или у ваших близких есть лишние деньги, то можете идти РАБотать в эти грязные технологии. Кста, там ещё СИНЕРГЕТИКА вам в голову срёт и в уши ссыт за ваши 300 евро в день, не считая проезда и пропитания."



За "300 евро в день" с удовольствием поработаю инженером-диспетчером в "Современных технологиях".

Очень сомневаюсь, что в настоящее время вакансия свободна.

Может вкралась опечатка?

Один диспетчер получает $1600/мес,

а другой инженер-диспетчер имеет оклад 6...7000 евро/мес и очень не доволен.
степан
2014-02-10 22:41:00
поддержал(-а) отзыв
этим "вундеркиндам" платят именно за "такой труд", это "современные технологии", они-"КИТАЙЦЫ", сильно удивятся последствиям
Михаил
2014-05-10 09:46:00
поддержал(-а) отзыв
Подтверждаю. Работа очень нервная.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании