+7 (800) 777-97-67

Отзыв сотрудника Илья о компании СОЮЗ Страхование в городе Москва от 01.09.2025

Илья
10:05 01.09.2025
Люди Осторожнее В мелких московских фирмах Ханина Олежи и Деревянский В договорах Олежа указывает только ___30-40 т.р. Остальное Ханин и Деревянский Обещают сотрудникам в черную и не платят, жулят, держат до последнего . Много Обманутых на Зарплату у этих двух Хапуг Хотя заманивают Рыночными Зарплатами По 150-200 т.р. Лично Ханин Олежж С 2014 года, в своих фирмёшках промышляет Обманом людей на Зарплаты, Недоплачивая, удерживая Наживаясь. Врет с данными в 2-ндфл у сотрудников. Получается нехилый Процент Халявных денег. А люди , ждуны и верующие обещаниям Ханина и Деревянский, верят что выплатят долги по зарплатам.....не получив ничего - увольняются. У многих не выплата в Фирмах Ханина Олежи По 300-500 т.р. В фирмах Ханина олежи и его помощника Деревянский Признаки экономических преступлений 1. Занижение налогов 2. Занижение зарплаты 3. Черные операции по счетам Деревянский 4. Признаки коммерческого подкупа 5. Признаки___легализации неучтенных скрытых доходов 6. Обман и жульничество с документами В том числе с 2-ндфл 7. Массовые схемы по невыплатам обещанных зарплат...нанимаемым сотоудникам в их мелкие фирмешки, в Москве. 8. Оскорбление Властей РФ , на совещаниях. Лично , Ханиным Олежей. Что не дают вести ему Бизнес. Требуйте только Белую Зарплату В фирмешках у Ханина Олежи И Деревянский Сссс Союз КС Союз ПБ Союз ОАК Союз страхование Союз ай-ти Медиа промo
Кидают на зарплаты
СОЮЗ Страхование ❗️
2025-09-01 16:09:19
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне важно разобраться: работали ли вы действительно в нашей компании? Если да — расскажите, пожалуйста, когда именно и на какой должности.

Мы всегда стараемся, чтобы все сотрудники получали заработанное вовремя и в полном объёме. Сейчас у нас трудится более 200 человек, и для нас это принципиальный вопрос. Если у вас возникла проблема с выплатой — напишите на problema@souzsk.ru
, укажите номер трудового договора, и мы обязательно всё проверим и решим.

Мы открыты к диалогу и будем рады помочь вам закрыть этот вопрос.

С уважением,
СОЮЗ Страхование