+7 (800) 777-97-67

Отзыв сотрудника ПриветАндрей о компании СОЮЗ Страхование в городе Москва от 16.12.2023

ПриветАндрей
17:24 16.12.2023
Союз Страхование - негативно отзываются все. Раньше как мы поняли - они промышляли и работали в районе Бауманской и назывались по другому. Подтверждаем что данный брокер Союз Страхование ведут себя не в деловом контакте. Эти недо-бизнесмены, пытались выйти на нашу страховую, для партнерских продаж и дополнительных проектов. Наша страховая отказала в диалоге, после Проверки Союз Страхование и лично владельца этой конторы Х****а О****а и его помощника Дер*****ого. Особенно удивило нашу страховую, как много негатива в интернете про обман в зарплате сотрудников этой брокер организации и черные бизнес схемы. Удивлены как Союз Страхование еще работает.
Пытаются обмануть и лгать. Недоговаривают. Делают договора с максимально меньшими суммами. Х***н О***г врёт - ловили не один раз. В целом - очень подходит вся деятельность Союз Страхование ....под мошенничество и иные действия. Наша страховая компания - отказа в работе данному страховому брокеру.

Х**** О***г - много негатива про обман и неуплату людям зарплаты, обман в сделках.
Союз Страхование
2025-07-29 10:17:00
Добрый день!

1. О ваших обвинениях:
- Все сотрудники оформлены официально с полным соблюдением ТК РФ;
- Средняя зарплата составляет 150-250 тыс. рублей (подтверждено отчетностью).

Предоставьте нам::
- Подтверждение вашего трудоустройства (копия договора);
- Расчетные ведомости с указанием задолженности;
- Переписку с руководством по вопросам выплат.

Мы готовы провести полную внутреннюю проверку при получении документов. В случае подтверждения нарушений немедленно устраним их.

Вы можете направить следующие документы нам на почту problema@souzsk.ru для начала проверки:
- Копиями всех трудовых документов;
- Подробным описанием ситуации;
- Вашими контактными данными.

С уважением,
Союз Страхование
Менеджер
2025-08-29 09:10:02
Ханин и Деревянский
Два плута, обманвающих сотрудников
на
Черные и белые зарплаты.

Требуйте все выплаты в Белую.
Иначе вас кинут на деньги.

Не верьте обещаниям
Ханина и Деревянский.
Любителям задерживать зарплату, по 3-4 месяца.
Вынуждают людей увольняться без денег.
Много обманутых сотрудников фирмёшек
Ханина и Деревянский.

Лично Ханин с 2014 года
Мошенничает с выплатами черной и белой зарплаты
Людям в своих фирмёшках.
Недоплачивает налоги.
Занижает зарплаты в трудовых договорах.

Требуйте всю зарплату в Белую.