Страховая компания Согласие
+7 (495) 739-01-01 8 (800) 755-00-01

Отзыв сотрудника Анонимно (действущй сотрудник) о компании СК Согласие в городе Самара от 28.09.2020

Анонимно (действущй сотрудник)
13:50 28.09.2020
Город: Самара
Зарплата вовремя, белая. Коллектив хороший, по крайне мере в моем отделе.
Руководство неадекватное. В частности, начальник управления страхового учета Доровская Елена Владимировна. Неадекватная женщина, не тянет занимающую должность. Делит сотрудников на любимчиков и нет. Орет на сотрудников, предвзято относится. Запрещает брать дни за свой счет, даже если очень нужно (горе в семье), заставляет в счет отпуска, либо с отработкой. Не понимает половину своих обязанностей. Коллектив ее не любит, зато любит московское начальство, перед которым данная особа лебезит и всячески старается им угодить. Не посоветовала бы попасть именно в данное подразделение компании, к данному начальнику, т.к. самодур. Карьерная лестница, это не то, на что можно рассчитывать в данной компании. Опять таки, начальник не способствует, если у нее предвзятое отношение. Сотрудниками не дорожит, даже если сотрудник давно на занимаемой должности и отлично знает свой функционал, ответ один: Не доволен, пиши заявление на увольнение. В компании почти каждый год происходит оптимизация кадров. Увольняют не по сокращению, а настаивают на обоюдном расторжении.
СК "Согласие" ❗️
2020-09-28 21:08:11
Добрый день!
Сожалеем о том, что у вас столь негативное впечатление о работе в нашей компании. Мы бы хотели больше узнать о вашем опыте работы у нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте свои данные для связи.
С уважением,
HR отдел СК «Согласие»
Екатерина
2020-11-12 07:21:04
Добрый день. Я работаю под руководством Елены Владимировны в Компании много лет и возмущена подобными комментариями и оценками.Знаю ее как адекватного и компетентного руководителя. Знаю, что многие мои коллеги получили продвижение по карьерной лестнице не благодаря расположению Елены Владимировны, а благодаря своих отличных профессиональных качеств. Именно это приветствуется и ставится во главу угла. Что касается плохого отношения в коллективе, то от плохово руководителя все бегут без оглядки. А в нашем подразделении такого нет и не было. Да и вы работаете много лет( загадка?!). Признание со стороны руководства, да ценят. Есть за что, это и профессионализм и умение работать с персоналом. Относительно сложности в получении отпуска за свой счет, я знаю что нескольким коллегам даже согласовывали длительный срок( необходима была помощь умерающим родителям). А такие вещи руководитель всегда берет на себя, выполнение планов никто не отменял. Мне в Компании нравится, здесь работает много достойных руководителей, включая и Елену Владимировну. Я хочу и дальше в ней работать. Всегда рекомендую Согласие своим друзьям( многие работаю вместе со мной и не один год!).
Зинаида
2020-11-12 09:30:26
Уважаемый аноним, добрый день. Я работала в Компании под руководством Елены Владимировны несколько лет. Знаю ее как очень толкового, серьезного, адекватного руководителя. Именно за эти качества ее ценит руководство. Коллектив ценит еще и за прекрасные человеческие качества. Многие сотрудники приводят в этот подразделение своих друзей, даже родственников. Разве ты будешь устраивать любимого человека в монстру? Меня тоже привела подруга. Елена Владимировна ценит умных и желающих развиваться сотрудников. А у вас вероятнее всего с этим проблемка и с тем и с другим. У сотрудников есть карьерный рост- и в должности и в функционале. Многие в подразделении работают с момента его открытия. В Компании Согласие работает много хороших руководителей. Я желаю Компании процветания и продолжаю рекомендовать ее своим друзьям.
Зинаида
2020-11-12 09:49:50
Данный отзыв не поддерживаю.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Южно-Сахалинск Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Кызыл