SmartHeart Branding

SmartHeart — брендинговое агентство новой волны, реализующее полный цикл создания и ведения брендов: от исследований, консалтинга и разработки бренд-стратегии (Smart) до мультисенсорной айдентики, рекламных коммуникаций и сервис-дизайна (Heart). Мы создаем продукт международного уровня, соединяя актуальные технологии брендинга с инструментами эмоционального впечатления.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про SmartHeart Branding
Отзывы сотрудников о работодателе SmartHeart Branding(4)
AA (Бывший сотрудник)
17:39 01.04.2022
Абсолютно никаких.
Увольняют сотрудников одним днём при первых финансовых трудностях и не выплачивают никаких денег, следом придумывают штрафы, лишь бы избавить себя от финансовых обязательств. Берут клиентов под бренд Smart Heart, а по факту с ними работают The Dads, во главе с Дмитриенко Александром, который является фактически банкротом и задолжал не только бывшим сотрудникам, но еще и подрядчикам. Не советую клиентам и сотрудникам, которые себя уважают, работать на этого разорившегося мошенника, который из-за собственных долгов и неумения вести бизнес создаст проблемы вам. С моей стороны поданы заявления в уполномоченные органы, чего и вам советую, если пострадали от их рук!
AA (Бывший сотрудник)
Лояльный дресскод
Ольга (Соискатель)
23:58 18.07.2018
Не обнаружила
Очередкое «околокреативное» заведение из серии молодых и динамично-развивающихся компаний. Девочка hr проводит собеседование как по учебнику, не обращая внимания на позицию и ее тонкости. Задает вопросы - ответы не понимает. Ей бы куда-нибудь попрактиковаться, а нет - сама кандидатов подбирает. В общем смешно было общаться. Офис крохотный, люди сидят друг на друге. Возможно прекрасное место для молодых и зеленых, но точно не для тех, кто ходит на работу не потусить, а поработать.