О компании SmartHeart Branding
Работа хорошая. Много вакансий. Заплатили,не обманули. Оязательно вернусь
О компании Infinity Promo
Маша (Сотрудник)
17:55 06.11.2018
Работы непочатый край! Удивительное дело - работы очень много. И проработав почти два года менеджером, работала бы и дальше, но совместить работу и уход за малышом - стало пока невозможно. Пока я в декректном отпуске, но мне кажется, что время бежит быстро. Пока вхожу в роль мамы, не думала о том,чтобы совмещать работу по уходу за малышкой, и работу в Infiniti Promo. Но всё ещё впереди!)
Ребята - всем привет, я думаю о вас, и даже скучаю.
Ваша Маша - не растеряша))
Не увидела
О компании Агрико
Михаил (Бывший сотрудник)
16:11 13.05.2018
Что нравилось раньше. Была вполне себе демократическая компания. Репрессионных действий не было, нужно было отпроситься по личным делам - иди. Если опаздываешь, то задержись на это же время и к тебе вопросов не будет. Отношение в компании царило некое домашнее, все были дружелюбными и помогали друг другу. Такая атмосфера подкупала и не давала раздумий чтобы уйти. Деньги всегда платились вовремя.
О компании Коксохиммонтаж
Борис (Сотрудник)
Город: Череповец
00:24 28.04.2018
мужики, вот я не не пью и не курю, поэтому и не имею проблем с начальством и штрафами, поэтому и жалобный отзыв писать не хочется, просто хочется чтоб не боялись вахт, конечно тяжеловасто, суровые условия, ну мы и не девочки, все необходимые условия созданы, цветочки тут никому не нужны, берите теплую одежду, некоторое кол-во сухого пайка и приезжайте работать, а то иногда кажется люди вообще не интересовались и не готовились к вахте. я все своих подтянул, заработать тут можно
не знаю что там у вас в липецке и имеет эта контора к нашей отношение, но у нас такого безобразия нет, может от объекта зависит