SmartMedia

Смарт-Медиа, Smart-Media
+7 (495) 663-15-15
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе SmartMedia(47)
15:49 13.09.2012
Молодой коллектив, в целом работают довольно доброжелательные люди;

Удобный офис рядом с метро.
Маленькие заработные платы, гораздо ниже уровня рынка;

Полное неуважение начальства к подчинённым;

Большая текучка, мало кто работает дольше года.

Уважающему себя специалисту не рекомендовал бы работать в этой компании, больше подходит студентам без опыта.
17:46 27.08.2012
Было много хороших людей, но уже почти все разошлись работать по хорошим компаниям.
Отвратитильное руководство - поставили управлять компанией зазвездившегося пацана, мало платят, но при этом много обещают. Реально не тратьте время зря, а найдите хорошего работодателя.
Анон
15:23 09.08.2012
Ужасные кадровики.Это для начала.Как там держат госпожу В.Не теряйте время, и не верьте комменту положительному.
Дмитрий
16:25 13.07.2012
Отрицательных впечатлений не получил.
Сергей
09:31 25.01.2012
Не тратьте время!
Не тратьте время! Сами не знают какого работника хотят и на каких условиях, а может просто мониторят рынок труда. В общем если хотите прогуляется, то съездите.
Иван (Сотрудник)
Город: Владивосток
18:26 15.12.2021
Можно работать школьникам
Учусь в школе. Узнал, что можно подработать разнося листовки по почтовым ящикам. Все осенние каникулы разносил эти листовки, деньги обещали заплатить в конце месяца. Конец месяца настал, денег ни кто не заплатил. При этом "куратор" почти каждый день спрашивал, буду ли я еще работать. Когда я сказал, что буду но только после того как мне заплатят за сделанную мной работу, они заплатили, но ровно ПОЛОВИНУ. Не забыв сказать при этом, что платят из своего кармана. А это было середина следующего месяца. За ноябрь так мне и не заплатили. И скорее всего и не заплатят. Так я окунулся во лживый взрослый мир
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
08:46 15.12.2021
Свободный график
Денежное вознаграждение за проделанную работу платят ооочень не охотно и частями ( под разными предлогами пытаются сократить размеры денежных выплат) Либо не платят совсем. Крайне без ответственная, не обязательная компания. При этом персонал довольно вежливый, если конечно удается с ними связаться