Друзья! Коллеги! Задержки и невыплаты зарплаты здесь норма. Оформление может когда-то и будет (но будут откладывать до последнего сколько могут). Если вы планируете зря выбросить своё время и растоптать свой профессионализм, поставив крест на своей карьере, тогда вам точно сюда. СМ-КЛИНИКА- ОТСТОЙ И ДНО, конченная параша с говном. Не ведитесь на обман, враньё, ложь. Денег здесь не заработаешь, а нервы вам потрепят хорошо. Сами пациентом станете. Обманывают по крупному с зарплатой! Денег своих не получите!
Друзья! Коллеги! Задержки и невыплаты зарплаты здесь норма. Оформление может когда-то и будет (но будут откладывать до последнего сколько могут и трудовой договор на руки не дадут). Если вы планируете зря выбросить своё время и растоптать свой профессионализм, поставив крест на своей карьере, тогда вам точно сюда. СМ-КЛИНИКА- ОТСТОЙ И ДНО, конченная параша с говном. Не ведитесь на обман, враньё, ложь. Денег здесь не заработаешь, а нервы вам потрепят хорошо. Сами пациентом станете. Обманывают по крупному с зарплатой! Денег своих не получите! Еще задолго до этого ужаса вы придете на собеседование в их головной офис, где вялая незаинтересованная рекрутёрша скажет заполнить анкету и указать все свои паспортные данные. Они имеют на это право? У них есть юрист? Законодательство почитайте! Прокуратура должна их навестить. Причем сначала скажут одни условия, потом эти условия почему-то изменяться и еще раз изменяться в худшую сторону.
До начала собеседования в центральном офисе у метро ВДНХ улица Аргуновская требуют заполнить анкету с полными паспортными данными и СНИЛС и ИНН! Перед собеседованием!!! Далее, уже в процессе собеседования, в отделе подбора персонала по адресу метро ВДНХ Центральный Офис Отдел Персонала, менеджер по подбору персонала отказалась назвать мне даты выплаты зарплаты!!! Это как? Отказаться предоставить информацию по условиям работы!? Собеседование проходило в комнатушке без окон! Шарага! Ответа после собеседования не было, но они взяли все персональные данные! Прокуратура должна проверить это заведение! Зачем они гоняют народ и собирают персональные данные! Никакую финансовую информацию по условиям выплаты зарплаты не предоставили! При этом взяли все личные персональные данные!
Здравствуйте, уважаемые доктора, если не хотите черпнуть грязи полным ртом, не суйтесь в см клинику, я работала месяц в клинике в родниках, мне на обещали бочку с мёдом, идва дня учёбы по программе с клиника абсолютно беспредметно, с утра и до шести вечера вы давали. Массу материала, который на практике не нужен, у них в офисе где этот материал дают нет даже перерыва, относятся как к быдлу, нет даже горячего чая! Месяц в родниках. Я пыталась понять что от меня хотят, ко мне приставили молодого пацана 5 лет после учёбы, это лор Морозов, лицо детское, голова лысая, разговаривает как барин, надменно с вызовом, сразу стал угрожать, что у меня испытательный срок, вопросы задавал по типу, что он тестирует мои знания, если где-то запнешься он позволяет себе издевочки, типа, что это за врач такой и не знает, короче мне так хотелось ему пощёчину залепить, а самое смешное, что это наверное с подачи руководстватва, здесь думающие врачи не нужны, здесь в родниках есть администратор якушева говорит с буквой гггг, на врачей бросается, короче кто свое врачебной достоинство уронить хочет, то вам дорога в см клинику, там не лечат, не уважают, не учат, клиника как матрёшка, под одной проблемой есть друая