Клиника Современной Медицины
+7 (495) 407-02-03

Отзыв сотрудника Аноним о компании СМ-Клиника в городе Санкт-Петербург от 23.01.2024

10:02 23.01.2024
Ложь в объявлении о найме на работу, раб.день с 7 утра и до...переработки не оплачиваются, пока официально не устроят, а случится это после 3 экзаменов и бесплатной рабочей недели( хорошо, если недели).НР (Елена) неадеакватна, мерзее собеседования у меня за всю жизнь не было. Подумайте хорошо, надо ли начинать, если ложь с первых шагов?
СМ-Клиника
2024-01-29 11:20:35
Уважаемый кандидат, спасибо вам за обратную связь, для нас это важно, благодаря вам мы можем становиться лучше.
От лица компании приношу вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Буду вам благодарна, если более подробно опишите сложившуюся ситуацию и направите на адрес эл. почты: sotskova.ea@smclinic-spb.ru, чтобы мы смогли провести работу с сотрудниками, при взаимодействии с которыми у вас сложилось негативное впечатление.
С уважением, начальник отдела подбора персонала СМ-Клиника Северо-Запад, Сотскова Елена.
2025-05-07 20:00:45
Друзья! Коллеги! Задержки и невыплаты зарплаты здесь норма. Оформление может когда-то и будет (но будут откладывать до последнего сколько могут и трудовой договор на руки не дадут). Если вы планируете зря выбросить своё время и растоптать свой профессионализм, поставив крест на своей карьере, тогда вам точно сюда. СМ-КЛИНИКА- ОТСТОЙ И ДНО, конченная параша с говном. Не ведитесь на обман, враньё, ложь. Денег здесь не заработаешь, а нервы вам потрепят хорошо. Сами пациентом станете. Обманывают по крупному с зарплатой! Денег своих не получите! Еще задолго до этого ужаса вы придете на собеседование в их головной офис, где вялая незаинтересованная рекрутёрша скажет заполнить анкету и указать все свои паспортные данные. Они имеют на это право? У них есть юрист? Законодательство почитайте! Прокуратура должна их навестить. Причем сначала скажут одни условия, потом эти условия почему-то изменяться и еще раз изменяться в худшую сторону.