Клиника Современной Медицины
+7 (495) 407-02-03

Отзыв сотрудника Аноним о компании СМ-Клиника в городе Москва от 12.11.2023

01:30 12.11.2023
Вообще нет
Ребята вот не кому не советую , пожалуйста обходите со стороны этой конторы. Дело в том в сентябре откликнулся на нн. ру, пригласили на собеседования,. Приехал заполнил анкету , а там уж началось час задавать вопросы не по теме , и что я обратил внимания у них в отдел кадре перед до мной 7 человек там и медсестры и врачи и им тоже зарплату сказали ниже чем указанного, спросили почему так , ну типо если вы будете работать 1,5 ставки то " может " добьетесь до этой суммы. Очень жалею что пошел на собеседования , и зря потраченное время. Так что коллеги не стоит ходить туда.
2025-05-07 20:03:14
Друзья! Коллеги! Задержки и невыплаты зарплаты здесь норма. Оформление может когда-то и будет (но будут откладывать до последнего сколько могут и трудовой договор на руки не дадут). Если вы планируете зря выбросить своё время и растоптать свой профессионализм, поставив крест на своей карьере, тогда вам точно сюда. СМ-КЛИНИКА- ОТСТОЙ И ДНО, конченная параша с говном. Не ведитесь на обман, враньё, ложь. Денег здесь не заработаешь, а нервы вам потрепят хорошо. Сами пациентом станете. Обманывают по крупному с зарплатой! Денег своих не получите! Еще задолго до этого ужаса вы придете на собеседование в их головной офис, где вялая незаинтересованная рекрутёрша скажет заполнить анкету и указать все свои паспортные данные. Они имеют на это право? У них есть юрист? Законодательство почитайте! Прокуратура должна их навестить. Причем сначала скажут одни условия, потом эти условия почему-то изменяться и еще раз изменяться в худшую сторону.