Телематические услуги связи
+7 (812) 386-20-20
Email: info@sknt.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании SkyNet в городе Санкт-Петербург от 30.12.2023

13:39 30.12.2023
- ЗП вовремя
- Можно менять смены, если сможете договориться с другими сотрудниками
- серая ЗП по ГПХ
- оплата за отпуск и больничный практически никакая

Работал более года назад, суммарно год и один месяц в должности сотрудника техподдержки (ночные смены). Оборудование в офисе грязное, старое, ноутбукам по 6-7 лет. Пробиться куда то выше нереально, если ты не сделаешь для компании что-то весомое за бесплатно, чтобы это принесло им денег. Чек лист придумали люди, у которых проблемы с головой - сказал "здравствуйте", вместо "добрый день" или просто бот не расслышал твои слова - минус баллы. Развозки до дома после ночи у сотрудников нет, оплата не соответствуют затраченному труду, отношение руководства как у царя к плебеям. Идите сюда, только если в будущем уйдете в IT для закалки нервов
Отдел персонала
2024-01-10 12:19:40
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, хоть и запоздавшую, так как за год многое успело измениться. Но мы принимаем во внимание Ваши замечания относительно условий работы и давайте с ними более подробно разберемся.

За последний год в нашей компании произошли некоторые изменения. Мы обновили оборудование, чтобы обеспечить более комфортные условия работы. Чек лист так же за этот год был переработан, но того о чем Вы пишите никогда не было, нет жесткого критерия того, как Вы должны поздороваться с клиентом, главное чтобы это было приветствие. К тому же, если Вы не согласны с какой-либо оценкой, Вы можете ее оспорить и она будет дополнительно перепроверена.

Карьерный рост возможен благодаря проекту "Кадровый резерв", который помогает сотрудникам понять куда они хотят развиваться и на основании текущих навыков составляется ИПР (индивидуальный план развития), в котором будет расписано какие навыки и знания нужно улучшить/изучить для перехода в выбранное направление. Никаких бонусов капания от Вашего ИПР не получит, кроме потенциально закрытой вакансии в будущем.

Мы предоставляем развозку для сотрудников, которым трудно добраться домой после окончания рабочего дня. Например, это распространяется на сотрудников, работающих до 2 часов ночи. Однако для сотрудников, работающих ночью и заканчивающих работу в 10 утра, развозки не предоставляется, так как в это время уже ходит общественный транспорт.

Насчет отношения руководства, хотелось бы получить более развернутую информацию, так как для нас это очень важно. Свяжитесь пожалуйста с нашим отделом job@hub.sknt.ru нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации

Еще раз спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам продолжать работу над улучшением рабочих процессов и условий труда для наших сотрудников. Желаем Вам успехов в дальнейших начинания.