Телематические услуги связи
+7 (812) 386-20-20
Email: info@sknt.ru

Отзыв сотрудника Василий о компании SkyNet в городе Санкт-Петербург от 28.08.2023

Василий
10:08 28.08.2023
Пришёл в эту замечательную компанию в мае 2023 года, ранее сам пользовался услугами компании(в районе 5 лет), офис расположен для меня лично очень удобно, пешком 45 минут, на машине 15-20, на автобусе в районе часа, коллектив потрясный(много где работал, пока что лучший коллектив что встречался на моем пути). Руководство отзывчивое, приятный бонус в том что компания заинтересована в том чтобы ты рос и как специалист и как человек развивался, для этого есть очень много всего(начиная от универа СкайГрейд, заканчивая даже тем что можно со своим наставников обсудить любые моменты как рабочие так и житейские если вдруг такая нужда будет).
На данный момент каких-то недостаток не выявил, да работа сложная, но интересная и идёт развитие - это пожалуй больше плюс даже)
Отдел персонала
2023-10-03 11:59:07
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас и что Вы остаетесь довольны нашим коллективом.

Мы уделяем большое внимание тому, чтобы нашим сотрудникам было комфортно и чтобы они имели возможность развиваться как профессионалы. Мы действительно заинтересованы в Вашем личном и профессиональном росте, поэтому предоставляем различные инструменты для этого.

Мы также рады, что Вы не обнаружили никаких отрицательных сторон в своей работе. Наша команда работает над тем, чтобы создать условия для интересной и разнообразной работы, где Вы можете продолжать расти и развиваться.

Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь! :) Благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!