Телематические услуги связи
Email: info@sknt.ru

Отзыв сотрудника Олег о компании SkyNet в городе Санкт-Петербург от 04.09.2022

Олег
13:03 04.09.2022
HRюша многозадачна, успевает и сама себе хорошие отзывы писать и опровергать реальные, исключительно негативные отзывы.

Ты же сама знаешь о том что в компании происходит, неужели копеечная оплата для тебя важней совести? Что за чушь ты несешь в ответах? Ты лжешь в каждом слове, ради чего?
Не верьте hr и наставнику, которые говорят что ГПХ Skynet это лучше чем ТК, который как известно от лукавого...
Компания руководствуясь ГПХ кинула меня в момент на 36.000р.

Запомните!! При устройстве на работу вам скажут "Мы за сотрудника горой, всегда стабильно и честно платим", а в момент расчета вам сообщат "Мы так не работаем, тебя не понимаем и не знаем, в договоре ГПХ у тебя за звонок 0,5 копеек, скажи спасибо что до этого платили"

Любое слово hr в ответах я могу опровергнуть тонной скринов.

По факту, отдел Aлeны помимо рубки зп действующим сотрудникам, занимается вопросами кидания увольняющихся. Просто подумайте целый отдел задача которого воровство зарплаты! И это под пафосные речи какой SKYNET великий и лучший провайдер/работодатель.

Сам виноват, надо было включать голову когда меня заставили старикам впаривать б/у роутеры за х2 цену.
Отдел персонала SkyNet
2022-09-26 19:42:44
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании.
Отдел персонала не занимается написанием отзывов, мы только отвечаем на те, что появляются в сети.
Мы действительно трудоустраиваем по договору ГПХ, однако, никогда наших сотрудников не обманывали и не планируем этого в дальнейшем. ГПХ это оф. вид трудоустройста, со всеми оф. отчислениями, у нас в компании при данном виде договора, предоставляется оплата больничного и отпуска, а так же вся зарплата полностью "белая".
Хотелось бы подробнее узнать о том, каким образом мы не доплатили Вам 36000р,если это действительно так, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте job@hub.sknt.ru Однако если недочет в зарплате был связан с Вашими плохими показателями в работе, из-за которых Вам не была начислена бонусная часть, то тип трудоустройства на это никак не влияет. Если бы Вы не справлялись со своей работой по договору ТК, ситуация была бы точно такой же.
Компании в ближайшем времени исполнится 20 лет, и за все это время никогда не было задержек или инцидентов с невыплатой ЗП.
Продажей б/у роутеров мы не занимаемся, техника продается новая.
Так же хотелось бы отметить, что перед увольнением, все наши сотрудники проходят выходное интервью, и если Вы действительно наш бывший сотрудник, то Вы его проходилии. На нем Вы могли сообщить о проблеме выплаты ЗП, однако, за последние несколько месяцев, не было не довольных сотрудников или тех, у кого возникли описанные Вами проблемы. Если Вы о них намеренно не рассказали, то это, как минимум, странно.
Удачи Вам в дальнейших начинаниях.
Ебу рот hr
2022-11-09 14:39:00
Кинула в 36 сама посчитай овца. Это месячная зп. Я во всем кабинетам ходил, и ты теперь мне на почту предлагаешь написать? У меня сейчас отличная работа с зп выше 2,5 раза. По ТК, да мне оплачивают больничные, а не шлют работать в 40 температуры. По поводу плохой работы, мразь ты. Я не раз был лучшим сотрудником месяца. По поводу бу роутеров, спросите любого техника откуда в Скайнете взялись dir-615.
Про выходное интервью - ты тупорылая совсем? Во первых это называется вызов на ковер, во вторых меня вызвали до того как я подписал документы. В третьих вы (не)платите зп 14 и 29. А я уволился в начале месяца и денег нет до сих пор. К слову в нормальных компаниях платят зп по увольнению, а не когда удобно компании.
"Со всеми отчислениями" АХАХАХАХАХАХАХА. А ну-ка скажи сколько там пенсия набежала у челика который 3-год на гпх? А? Меньше ста рублей? Ахахахахахахах
2023-12-30 13:52:51
Бывший коллега выше довольно эмоционально все расписал, но все по факту. В договоре действительно написаны какие то копейки, даже если выработаете на ВХОДЯЩЕЙ линии, у вас все равно будет указано, что вы получаете около 0.70 копеек за звонок. На мой вопрос прм подписании сказали что-то вроде "да это у всех так написано, не переживайте платить будем как сказали". Ага, как же.
Если вы зашли сюда с мыслями о трудоустройстве в компанию - не идите сюда, если есть альтернатива. Роста здесь адекватного нет, только пушечным мясом, выше не пробиться. Обратите внимание, в скайнет нет ни одной вакансии, где нужен был бы кто то в офис или в управление - там все свои и оформлены ОФИЦИАЛЬНО, в отличии от всех остальных - по ГПХ. Естественно никто из компании не признается, что на деньги кидают, но это есть. Отработал год, хотел пойти выше, но в итоге взяли своих по блату, кто понравился так сказать. Делать тут нечего, если вы считаете, что у вас есть голова на плечах и стремление к лучшему - ищите другую работу, а эту богадельню обходите стороной.