Скорый Компьютерный Сервис

Качественное компьютерное обслуживание – залог бесперебойной работы информационных систем. Если вы хотите эффективно решить вопросы, связанные с созданием и технической поддержкой ИТ инфраструктуры, обратитесь в компанию «СКС». Мы работаем в ИТ аутсорсинге с 2006 года. За этот период времени мы разработали эффективные схемы обслуживания различных категорий клиентов. Вы непременно останетесь довольны качеством нашего сервиса.

«Скорый Компьютерный Сервис, ООО»
+7 (812) 448-47-09
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Скорый Компьютерный Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Скорый Компьютерный Сервис(6)
Ekterina (Бывший сотрудник)
16:44 21.10.2018

Если кого либо заинтересует не проплаченный и не написанный конкурентами отзыв настоящего человека о работе / либо услугах в данной компании, пишите мне ВК. Убедительно советую сделать это прежде, чем принимать решения :) [LINK] либо на почту ekaterina.l.mikhailina@gmail.com

Евгений (Бывший сотрудник)
17:42 09.11.2017
Очень быстро можно увидеть и научиться тому как работают те кому всё равно на мораль, ведь они "профессионалы" и продают "услугу" и не больше не меньше.
Берут бешеные деньги за минимум работы, а потом ещё натаскивают своих инженеров выездных чтобы бы больше брали и услуг предлагали (1/3 честно уходит самому инженеру, а 2/3 далее наверх).

Хорошо если вы работу сделаете отлично и вас не будет мучить совесть за взятые 500 из-за настройки автозапуска в винде, а если херово(будете ездить пока не сделаете).
Алексей Горбуов
17:39 09.12.2014
Стабильный поток заказов
1. Штраф за каждую мелочь.

2. Заявки приходится ждать на улице

3. Не оплачивается питание

4. Менеджер и руководитель идиоты.

5. Заставляют впаривать клиентам не нужные им услуги.

6. Постоянно отчитывают если клиент отказался от дальнейших работ.

7. ЗП в 2 а то и в 3 раза меньше чем обещают.
Работник
15:18 25.06.2014
проработал около месяца, набил себе базу клиентов. получил опыт "выжимания" денег из клиентов :)

Идите туда, ТОЛЬКО ради того, чтобы набить себе клиентскую базу.
Не советую никому туда обращаться ни клиентам ни работникам. Отношение к персоналу скотское, ходить надо было в костюме и со здоровой сумкой (там нетбук, запасной бп, куча всякой ереси о компании и т.д). Если сказать что ходить по жаре в костюме неудобно это сказать ничего! надо после себя развешивать буклеты на ручки двери о их конторе и фоткать это, говорить всегда говно-девиз компании. еще там куча всякого дерьма, даже вспоминать не хочется. да, и зп была мизерная.
Информация для Максима Таранова Информация для Максима Таранова
09:28 04.05.2014

Информация для Максима Таранова

Максим Таранов
17:46 30.04.2014
Находится в том же здании, что и метро.