skobeeff

Отзыв сотрудника Алексей о компании Скобеев и Партнеры

Алексей
15:55 15.03.2019
Город: Тамбов
Для молодого, современно мыслящего, трудолюбивого человека, лучше компании в Тамбове не найти.
Уверен, самому Константину негативные комментарии "обиженки" - безразличны. Как руководитель - он идеален. Если бы он родился в США, Японии и т.п., - он встал на один пьедестал с Цукербергом, Брином, Маском…
Просторный офис, современное оборудование, столовая, игры - это его работа и забота о нас.
Константин, успехов тебе и твоему "детищу". Ты создал DEMIS GROUP, гиганта IT-индустрии. Не остановился и вырастил нового лидера со своим именем "СКОБЕЕВ И ПАРТНЕРЫ". Ты крут!!!
Все негативные комментарии между январём-февралём 2019. На месте администрации сайта, - я бы их удалил. Более чем уверен, что в компании знают, что за "обиженка" их распространяет.

Обиженка - работать нужно, развиваться, а не плести интриги и набрасывать фекалиина вентилятор.
Default Name
2019-03-15 20:38:53
Алексей, почему же Вы тогда "бывший сотрудник", что-то не срослось, не слишком хороши для лидера "IT"?
NoName
2019-03-16 16:14:46
Новый вид отзывов от команды по управлению репутацией Скобеева? Остановитесь, просто помолчите и все утихнет. Сами же говно на вентилятор накидываете.... А по отзыву - ну прям не могу остановиться ржать, котовский Цукенберг)))
Алексей
2019-03-31 11:17:53
"бывший сотрудник", потому что получил колоссальные знания и опыт. Сейчас возглавляю IT-подразделение крупной компании по добычи морепродуктов в Уссурийске.