Отзыв сотрудника Сергей о компании СК-Сервис в городе Иркутск от 10.12.2019

Сергей
11:57 10.12.2019
Город: Иркутск
Их нет!
Сотрудничал с данной компанией, к сожалению ничего хорошего сказать о них не могу. Обещают одно, на деле все совсем по-другому! Не рекомендую связываться с этими проходимцами, если вы не Альтруисты конечно!
Мария
2019-12-10 13:16:01
Компания работает порядочно, в отличии от некоторых мошенников, с которыми договариваешься работать честно и с предоставлением фотоотчёта, соглашаются, но на деле всё иначе. Фотоотчёт не предоставляют или предоставляют с выгодного ракурса, подпись в графиках работ не ставят, очевидно пытаются утаить свои данные (возможно есть, что скрывать), конфликтуют, если их просишь доделать работу и получить оплату в полной мере. Порядочный мастер никогда не напишет плохой отзыв, т.к. менеджеры компании всегда договариваются с мастерами и не вступают в конфликт, в отличии от нервных "мастеров", которые бросают трубки, не подписывают графики и не считают нужным отчитаться по выполненной работе.
Олег
2020-02-27 19:20:49
Договорились о объемах и оплате.. после выполнения работы начали пересмотр оплаты, в меньшую сторону естественно..
Алексей
2022-07-22 18:24:47
Деньги мастерам не платят, даже за материалы. 9000 для мастера не деньги, учитывая 7000 только за материалы. И Фотоотчёт и Акт согласован до работ и материалы согласовали и даже акт подписан клиентом довольным. А денег не видели. Мошенники!!! Не рекомендую с данной компанией иметь дел. Работаю так же ещё с 4 компаниями и нет проблем.