Отзыв сотрудника Андрей о компании СК Альфа Регион в городе Вологда от 11.09.2020

Андрей
23:02 11.09.2020
Город: Вологда
Мужики, отрицательные отзывы видимо пишут те кто накосячил и их уволили! Я отработал в Альфа-Регионе через их Подрядчика Новотэк несколько вахт. Условия труда зачет! В общежитии чисто, уютно. Суточные как по часам выдают! На вокзале всегда встречали и провожали. Проезд до дома и до работы за счет организации. Грех жаловаться, пацаны! Мне все понравилось. Я еще бы с удовольствием отработал несколько лет, но жена сказала, чтобы муж был при ней, поэтому пока нашел у себя в городе работу. Правда горадно ниже чем в Альфа-регионе. Подумываю все же вернуться снова на вахту.
Отсрочка по зарплате на 2-3 месяца. Но платят исправно! Если работаешь постоянно, то этой отсрочки уже не чувствуешь. И если полностью заканчиваешь работу в конторе, то потом еще 2 месяца получаешь зарплату.
Петр
2021-03-31 10:45:23
Добрый день,а можно узнать где работал в альфа регионе?я работал в вологде на строительстве завода фосагро через новотэк .общага скажу сразу новая в феврале лед на окнах изнутри был,суточные платили ,спецовка просто бумага, получил травму на обьекте быстро купили билет домой и вали.Вот такие пироги теперь лежу в больнице и кайфую ,на звонки контора не реагирует ,зарплату только за декабрь дали .
Дмитрий
2021-04-14 02:29:14
Петр вы нарушили технику безопасности за это канторе большие штрафы приходят если человек не доработал вахту и не порабтал даже 2недель то это не страховой случай просто из за таких как вы страдают все приходят проверки с Тб и наказывают всех
Ольга
2021-04-27 13:49:51
Да это все правда,муж с февраля работает в Волхлове на фосагро,сегодня уже апрель заканчивается и ни разу ни зарплаты ни аванса,мы с детьми сюда приехали,сняли жилье а в итоге сплошной обман,обещаши за февраль заплатить теперь говорят что за февраль зарплаты ему не будет,Бог судья такой организации,возможно вышестоящее начальство даже не в курсе почему почти все парни дорабатывают и больше не возвращаются,а кто то и вовсе уезжает сразу потому что понимают что обман с зарплатой,а монтажник МК не легкая работа,зато бесплатная,сейчас нужно срочно уезжать по семейным обстоятельствам,и мы больше чем уверены что зарплату он так и не получит не за февраль не за март не за апрель,и еще при приеме на работу красиво обещают официальное трудоустройство которого нет.Сотрудники бегают за начальником участка или за мастером и вымаливают зарплату или хотя бы аванс,у мужа безупречная репутация,не одного прогула и штрафа а зарплату третий месяц так и не увидел,одним словом в рабство попал,очень жаль что все так,ведь лояльная организация не заинтересованна в текучке кадров,в данном случае видимо выгоднее набрать новеньких наиаивных ребят напеть им в уши и кинуть.Прошу разобраться в данном вопросе!Ведь вы не его а детей лишаете зарплаты.