Синергиум

Sinergium
+7 (495) 260-75-81
Сайт: sinergium.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Синергиум(47)
Роман (Сотрудник)
Город: Омск
12:51 04.08.2022
+ Полностью удаленная работа, иногда делаю вылазки за город и работаю с телефонного интернета
+ Адекватное руководство/коллеги по цеху
+ Уют небольшой компании, всегда выслушают и помогут
+ Большой напор на развитие, постоянные плюшки в виде вебинаров, книжек, тренингов
+ За инициативу хвалят, а не бьют палками со словами "Не лезь куда не нужно"
- Работа по самозанятости, хотя весь "соц пакет" остается. Больничный есть, отпуска есть, праздники есть и тд
- Если хочешь на корпоратив, придется ехать через всю страну
Ольга (Сотрудник)
12:54 26.07.2022
Я в компании уже с 2019 года. За всё время ни разу не возникало желание сменить работу, а это показатель того, что здесь круто)
- молодой, дружный и отзывчивый коллектив,
- понимающий и лояльный руководитель,
- постоянное развитие и рост,
- оплачиваемый отпуск,
- достойная з/п
- корпоративы минимум 2 раза в год.

А самое главное - мы команда!!!
Для меня их нет. Могу работать из дома или приходить в офис, по необходимости возможно скорректировать свой рабочий график.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:08 07.04.2022
Отлично подходит для получения опыта. Один раз свяжешься, на всю жизнь запомнишь, что с такими работать - себя не уважать.
Негативные отзывы почистили здесь, смотрю.
И положительных сами себе понаписали. Молодцы...
Жаль, действительности, не соответствует.

Если коротко, не рекомендую.
Позиционируют себя как "бутиковое" агентство, на деле - серые (а то и черные) зарплаты, не самые адекватные менеджеры, попытки всем клиентам продать одно и то же (в чем "бутиковость", в связи с этим, непонятно).

С зарплатой не кинули, и на том спасибо.
Юлия (Сотрудник)
17:23 27.12.2021
Отличный коллектив, все друг другу помогают и поддерживают.
Лояльное руководство, которое умеет слышать подчиненных.
Гибкий график работы, очень удобно, что можно работать либо в офисе, либо удаленно.
Карьерный рост и хорошая заработная плата, которую всегда выплачивают без задержек.
Я действительно не вижу ни одного минуса, иначе бы и не работала тут.
Дарья (Сотрудник)
Город: Омск
15:54 25.10.2021
+удаленная работа
+ классный коллектив, в котором и по работе пообщаться, и новости/мемчики обсудить
+ адекватные руководители, которые четко ставят задачи и дедлайны
+ хорошее отношение, без постоянных претензий и грубых слов со стороны всех работников
+ возможность выбрать удобный график работы, без переработок и выходов в выходные дни
+ все прозрачно по зарплате, знаешь, что она будет
-тоже хочу ходить на всякие конференции, встречи и другие мероприятия с коллективом
Анастасия (Соискатель)
16:28 30.09.2021
Не обнаружила.
Наталья (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:26 08.09.2021
Работаю несколько месяцев на удалёнке
1. Можно изменить начало рабочего дня под себя, для меня это было важно, потому что у меня разница во времени с офисом 4 часа
2. Очень дружелюбная атмосфера
3. Понятно как начисляется ЗП, знаешь как можно повлиять на нее
4. ЗП всегда вовремя, иногда даже раньше
Не получается ездить на корпоративы - далеко
Юрий (Соискатель)
11:30 26.08.2021
Обман ожиданий. Хотят и рыбку съесть...Им нужен маркетолог и копирайтер в одном лице. Совсем уже обнаглели.
Екатерина (Сотрудник)
12:00 17.03.2021
Молодой коллектив из крутых профессионалов. Очень легкое, легкое, непринужденное общение. Максимально лояльное руководство. Постоянная помощь и поддержка новичков-стажеров.
Для тех, кто находится в Воронеже - есть возможность выбрать формат работы - офис или удалёнка.
Кампания сейчас очень стремительно развивается. И это очень круто- чувствовать свою причастность к этому процессу.
В пандемию, когда многие сотрудники лишились работы, у нас наоборот штат увеличился. Команда разбросана по всей России, разные часовые пояса. Раньше я и не думала, что такой формат работы может быть эффективен.
Зарплата по результатам KPI, всё прозрачно. Есть возможность карьерного роста и влияния на ЗП.
До карантина часто собирались на корпоративы с пиццей и настолками. Надеюсь, традиция возобновится))
Коллектив растёт настолько быстро, что не всегда успеваю запомнить кто есть кто и за что отвечает
Анастасия (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
12:37 12.09.2024
- бывает высокая нагрузка, много задач. Если не умеешь работать в режиме многозадачности - может быть тяжело.
Мой отдел относительно молодой и развивается, этим и вызваны трудности
Вера (Сотрудник)
Город: Елец
10:27 16.02.2024
К недостаткам могу отнести то, что лично наш отдел вынужден иметь дело с большим количеством отчётности. Думаю, и у смежников так же. Хотелось бы свести до минимума заполнение таблиц и документов, которое отнимает время от основной работы.

И ещё один существенный минус для меня - это нехватка живого общения с коллегами.

В остальном же всё отлично!
Марина (Соискатель)
18:57 13.02.2024
Приятная менеджер по подбору персонала Анастасия. Только по ее инициативе согласилась на собеседование. Обещают хорошую зп и минимальную нагрузку.
Почитав отзывы о компании проходить собеседование передумала. Но после убеждений Анастасии попробовать, все таки согласилась. Была готова, так как прочитала ранее в отзыве, что собеседование идет 40 минут и задают нелепые вопросы. Что мотивирует оператора? Какой должен быть руководитель? Что вас привлекает в работе оператора.... все было в форме допроса. Услышав это , уже хотелось прервать диалог. Эти вопросы задавала руководитель Анна. Анастасия пыталась смягчить беседу спрашивая про мои мечты и стремления. Решайте сами, но впечатления не однозначные. Жаль потраченного времени.
Мари (Сотрудник)
16:28 21.12.2023
Работаю в Синергиум уже полгода, у меня на глазах компания росла, как на дрожжах. Было тяжело, но на новый 24-й год компания переориентировалась на качество. Проектов поменьше, ЗП побольше.

Главный плюс - коллектив. Обожаю каждого! Мы вместе помогаем друг другу и поддерживаем в трудные минуты, которых невозможно избежать. Это удержало меня в компании, когда было очень много проектов. Теперь у меня есть классная ЗП, лучшие клиенты и идеальная команда. И кажется, что дальше - больше)
Время налаживания внутренних процессов наступило, надеюсь, совсем скоро мы оптимизируем количество таблиц и заживём счастливо
Ирина (Сотрудник)
Город: Симферополь
09:56 27.10.2023
Работаю в компании 2,5 года
Синергиум - компания для тех, кто хочет расти и развиваться. Полностью всему обучают, создают условия для развития - есть наставники, ежемесячные встречи с руководителем для обсуждения плана развития. Постепенный рост сложности поступающих задач, чувствуешь как растешь с каждым месяцем.
Компания, где действительно ценят хороших сотрудников. Если ты работаешь на совесть, приносишь дополнительную ценность - то и рост ЗП будет соответствующий.
Плюсы: дружелюбный коллектив, комфортная атмосфера, интересные задачи, удаленная работа
далеко и дорого добираться на корпоратив,
ЗП в некоторых отделах проигрывает рынку
Владимир (Сотрудник)
Город: Дзержинск
10:47 27.09.2023
Хочу выразить свою искреннюю признательность и оставить положительный отзыв о стоматологическом агентстве СИНЕРГИУМ. С момента, как я присоединился к нашей команде, мне были предоставлены все инструменты для обучения (в т.ч. корпоративные курсы), работы и развития. Руководство всегда открыто к обратной связи и стремится создать поддерживающую и позитивную атмосферу. Отличные отношения в коллективе, я чувствую себя частью команды, в которой каждый человек ценен и уважаем. Также хотелось бы отметить стремление компании к постоянному совершенствованию и внедрению новых передовых технологий. Ещё пара существенных плюсов: 1. Зарплата в рынке, в белую, выплачивается вовремя. 2. Работа удалённая (живу в другом регионе).
Есть, как и везде, разные рабочие моменты, но они оперативно решаются.
Наталья (Соискатель)
17:36 21.09.2023
В компании работаю чуть больше полу года. Что хочу сказать, наверное это лучший коллектив и лучший опыт который я получила и получаю за свой большой опыт трудовой деятельности. Коллектив классный, не смотря на удаленный формат работы( что является тоже большим плюсом для меня), оперативная коммуникация со всеми отделами, все хорошо знают своё дело и смотрят в одном направлении, это очень вдохновляет. Оформление полностью по ТК РФ, фраза банальная, но какая важная: ЗАРПЛАТА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ! Бирюзовая компания с выстроенной системой, и с классным руководством!! Мой путь в Синергиум только начат, есть много возможностей для роста!!
Ложки дёгтя в бочке мёда не будет. ))
Соискатель (Соискатель)
- Удаленная работа;
- Стабильная и высокая ЗП;
- Хорошее внутреннее обучение;
- Дружный коллектив
- За 2 года работы не получилось посетить ни одного корпоратива, надеюсь получится это исправить в ближайшее время
Антон (Сотрудник)
11:51 20.07.2023
Работаю в sinergium уже полтора года. God bless удаленка! Есть план развития сотрудника с градацией по скиллам и зп, но не надо думать, что компания за вас все сделает, без собственного стремления к росту ничего не получится. Заходил на позицию прога, развился в компании до DevOps инженера. Наблюдал, как в компании растут другие специалисты из отдела прогов, например, в Data инженера со своим подразделением. В компании, несмотря на большое количество людей, дружный и веселый коллектив. С директором Василием приятно и легко общаться без каких-либо барьеров. Было чему поучиться у своих коллег. Периодически проходят интересные корпоративные мероприятия, на которых ждешь встречи с людьми. Корпоративы были, например, пэйнтбол, шашлыки и даже сплав на байдарках. Компания развивается и трансформируется, а движение - это хорошо. С зп не обманывают, все выплачивается в срок.
Возможно, минусом(но не в моем случае) является то, что на корпоративы не оплачивается дорога из другого города, но я знаю многих, кого это не останавливает.