Сибирская Архивная Служба

Группа Компаний "Сибирская Архивная Служба"
8 (800) 707-26-27

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Сибирская Архивная Служба
Отзывы сотрудников о работодателе Сибирская Архивная Служба(25)
Егор (Сотрудник)
15:27 18.04.2018
Люди да что же с вами происходит. Если вас уволили за недобросовестное отношение, то это сугубо ваше дело, зачем вы пишите негативы, ведь веной сами вы. Я работаю с 2016 года и у меня проблем нет. Деньги платят вовремя, руководство строгое но по справедливости. Есть возможность карьерного роста, и ты только сам можешь пробиться по карьерной лестнице. Мне моя работа нравиться. А вот ваш негатив ничем не оправдан.
16:01 13.04.2018
Работаю в компании переплетчиком. Я своим местом дорожу, потому что мне для работы созданы хорошие условия. У меня выше среднего заработная плата, которая выплачивается стабильно и без задержек. Я официально трудоустроен и мне оплачивают больничный. Также я вижу в своей работе перспективу, потому что есть возможность карьерного роста. Увольняться у меня желания нет.
римма (Сотрудник)
10:07 12.04.2018
Я смотрю какой негатив распространяют конкуренты и подлые люди. Когда я здесь работала, то проблем у меня не было ни с зарплатой, ни тем более с выдачей возле метро. Я бы и сейчас там работала спокойно. Но я сижу в декретном отпуске и еще не скоро выйду. Я трудоустроена по ТК, зарплата белая. Проверяла отчисления на сайте Госуслуг в ПФР. Все отчисления есть. Была на больничном, больничный прошел. Досижу декретный и снова вернусь.
Ксения (Бывший сотрудник)
12:22 30.03.2018
Работала тут архивариусом. ушла потому как переехала в другой к город, замуж вышла :). А так все было просто отлично - фиксированный рабочий день без переработок, приличная зарплата, которая выплачивалась регулярно и без задержек, комфортный офис, отличный коллектив и адекватное справедливое руководство.
Алена (Бывший сотрудник)
12:22 21.03.2018
Я проработала в компании год. Могу сказать, что зарплата здесь достойная, главное выполнять свою работу и не халтурить. К тому же, выплачивают ее вовремя, за все время задержек не разу не было. Начальство конечно строгое и требовательное, в прочем как и везде. Если бы не переезд, не за что бы не уволилась. Ведь работу на комфортных условиях сейчас найти не так уж и просто.
Строгое начальство