ООО Блинница
Сайт: shoko.ru

Отзыв сотрудника Евгерия о компании Сеть кофеен Шоколадница

Евгерия
23:52 19.02.2016
Если у вас нет опыта - это хороший стартап для вас.
Хороший менеджер и директор (лично у меня на точке)
Можно похавать списанной в конце дня продукции
Ребята, трачу личное время на отзыв, чтобы хоть кого-нибудь спасти от этой убогой конторы. Как сказал мне один посетитель - только ленивый не работал в шоколаднице.
Если у вас вдруг закончились деньги, задница полыхает огнём и вам кажется, что вы на дне, то вы ошибаетесь, в это время снизу вам может постучать шоколадница. В этой компании огромная текучка персонала и всем на вас насрать, найдут если что другого. Еда для персонала - нет спасибо, в тюрьме вкуснее кормят. Бестолковые стандарты, превращающие тебя в робота и угнетаюшие индивидуальность официанта. Зарплата для стажера 40 рябчиков в час, для официанта, сдавшего меню 42! (Вот это поворот, не правда ли?) Если вас туда манит карьерный рост - засуньте себе вилку в глаз, потому что зарплата менеджера максимальная - 40 тысяч, а директора - 60 тысяч. Про ланч - вы умрете, когда столкнетесь с ним, да, скорее всего сдохнете. Бесконечный поток быдло-офисников, которые думают, что они чего-то стоят с видом пафосных павлинов, поедят на 250 рублей ланча, насвинячат, как на тысячу и чая оставят ноль. А чай вы свой забираете 60 процентов только. Остальное на бар, кассиру и посудомойкам с поварами уходит. Удивлена, как чаем еще с тараканами не делились. Вот такие веселые перспективки в этой компашке. Про тайного гостя - не пройдете, если не вылижете с блеском его задницу. Проход тайника тупо даже не выгоден для компании - нужно будет людям повышенную зарплату платить. Так все на нуле и стоит - сервис злых официантов и низкая зп компании. Мой совет - зайдите в любые поисковики работы и найдите ресторан или кафе, где берут без опыта, такие есть! Я сейчас работаю 2/2 с зарплатой(с чаем) 50 тыс, а в шоколаднице было 5/2 с зп в 30 тысяч (тоже с чаем).
Хорошей Вам работы, господа, надеюсь, что спасла вас. Бегите, глупцы от шокозадницы и не оборачивайтесь!
novolit
2016-08-31 00:51:20
Деточка, у тебя зависть у самой торчит из жопы. кто тебе сказал, что человек при деньгах должен тебе чаевые оставлять, если ты всех ненавидишь? когда научишься людей уважать, тогда будешь нормально жить.вот это та категория официантов, которые сами являются быдлом.