ShokoBrand

+7 (499) 638-20-55
+7 (800) 500-65-31
+7 (812) 748-20-56
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе ShokoBrand(43)
Елизавета (Сотрудник)
15:27 22.07.2022
На территории есть магазин с текстилем по оптовым ценам.
Александра (Бывший сотрудник)
17:13 08.10.2021
Кофемашина, вода в кулере
Черная зарплата, о которой сразу предупреждают. Как и предупреждают о переработках. Но меня, как человека, творческого с уймой времени это особой не напрягало, потому что они вроде как оплачиваются. Вроде все устраивало первую неделю вплоть до того момента, когда генеральный директор не начал приставать ко мне открыто в лестничном пролёте и трогать меня. Уж не знаю оплачивается ли дополнительно такие бонусы, но я такое терпеть не стала и сразу ушла. Его жена, кстати, коммерческий директор в компании и вроде как говорят, что в курсе всех его замашек. В отзывах пишут, что он в открытую спит с начальницей отдела, но неудивительно совершенно. Его неприкрытый флирт с начальницей то ли закупок, то ли логистики слепой не заметит. короче, не теряйте время.
Марина (Бывший сотрудник)
14:41 22.02.2020
Кофемашина
Отсутсвие системной работы, половина функций. Переработки не оплачиваются. Завышенный и нереальный план продаж, работа на износ, чтобы его выполнить. С 9-23 и 7 дней в неделю. Людей используют как расходный материал на сезон.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:24 07.11.2019
Высокая зарплата, есть куда расти, рабочий день с 9:30.
Есть переработки в высокий сезон. Об этом предупреждают на собеседовании. В итоге ты соглашаешься, но потом все равно устаешь. Зато это компенсируется деньгами.
Соискатель (Соискатель)
16:21 26.09.2019
Вкусно пахнет едой
Больше узнать не удалось
Маленький офис. Сотрудники сидят плечем к плечу. В холле стоит тумбочка, а в тумбочке микроволновка.
Даша (Соискатель)
20:28 10.10.2018
Очень приятная приветливая милая женщина Юля, она же и собеседовала и вела там себя как главная, всеми финансами занимается муж, он же и директор. Достойное отношение к соискателю, адекватные вопросы, хорошие условия по зп, выше 45 000 для менеджера с хорошей перспективой более крупных заработков в сезон ( от 100 тыс), интересная творческая креативная сфера.
Офис находится в том же здании, где и производство, узкая лестница, общий туалет на этаже, только один, где сидят еще скорее всего и др многочисленные арендаторы, столовой нет, еда разогревается прямо на рабочем месте...вобщем абсолютно некомфортные условия для труда с учетом того, что придется перерабатывать, черная ЗП, уход от налогов.
Ронни (Соискатель)
21:11 25.09.2018
Пригласили на собеседование. Начальница по отделу типографии приятная, но запаренная.
Аноним (Сотрудник)
18:10 10.08.2022
Работаю графическим дизайнером, условия хорошие: офис, техника, коллектив. Работа интересная - разноплановые задачи.
Есть переработки в сезон, но они оплачиваются.
Наталья (Бывший сотрудник)
14:55 08.08.2022
Хороший опыт и заработок для продажника, многому научилась в компании. Коллектив приятный и доброжелательный. Ушла в собственный бизнес.
Все нормально.
Наталья (Бывший сотрудник)
14:51 08.08.2022
Все нормально.
Ксения (Сотрудник)
13:31 05.08.2022
Работаю совсем недавно, поэтому не считаю что могу составить конструктивное мнение о компании.
Однако из плюсов могу выделить:
-Наличие функционального отдела для каждого этапа выполнения работы. К сожалению в некоторых предприятиях это редкость, и я не понаслышке знаю каково это, когда на тебя сваливаются все этапы.
-Комфортные условия в офисах
-Хорошая система обучения новичков и ввода в курс дела.
- Отсутствие у некоторых менеджеров базовых понятий о полиграфии, из-за чего часто возникают недопонимания и заторы в рабочем процессе
Юлия (Сотрудник)
13:16 05.08.2022
Креативный подход к работе. Молодой, отзывчивый коллектив. Существует система наставничества и возможность саморазвития.
Недостатков нет
Александра (Сотрудник)
20:56 29.07.2022
Компания – лидер на рынке, имеет собственное производство по нескольким направлениям, таких объемов нет ни у одного конкурента.
Интересный классный продукт, который не стыдно продавать.
Хорошая зарплата, в сезон можно много заработать.
Дружный коллектив, разумное руководство.
Хорошо там, где нас нет. Все устраивает.
21:49 26.07.2022
Интересный продукт
Аноним (Сотрудник)
07:47 22.07.2022
Пыль в глаза
Vitaminka (Сотрудник)
22:04 17.05.2019
Проработала в компании уже несколько лет и сложилось определённое впечатление. Первое: коллектив довольно адекватный, но есть некоторые негативные личности, но не из руководства, а из обычных работников. Второе: зарплата вовремя и в срок, белая, без конвертов и прочего. Если бывают моменты, когда задерживаешься на работе, то начальство доплачивает к основной сумме. Зачастую, такие задержки в самый сезон праздников, особенно перед новым годом. В целом, могу рекомендовать компанию для работы.
Некоторые организационные моменты
Дима (Сотрудник)
11:07 15.05.2019
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы про работу. Переработки – да, они бывают, но только в наплыв праздников и то – доплачивают за них. По поводу отношения сотрудников – есть некоторые личности, которые доставляют негатив, но само руководство адекватное. Работаю уже два года и прямо супернегативного ничего не обнаружил.
Переработки, но оплачиваемые.
Кристина (Сотрудник)
21:28 10.04.2019
Утроилась на работу в декабре 2018 года. За несколько месяцев уже сложилось первое впечатление. Взяли дизайнером продукции. Сперва показалось, что офис не совсем располагает к рабочей атмосфере, но вскоре привыкла. Из плюсов можно выделить дружелюбный коллектив, достойную зарплату с бонусами, когда идут большие праздники.
Иногда бывает задерживают на работе.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ашхабад
15:13 05.04.2019
Своевременные выплаты
Скотское отношение к коллективу.у начальства синдром «барина» гипертрафирован.барыня заведует всем,подминая под свои гусеницы всё что видит,в то время как муженёк шатается с умным видом,но при этом не способен на волевые поступки.увольняют без личной беседы,когда понимают что человеком не возможно вертеть.в общем если хотите в рабство,но нет выхода на рынок работорговцев...добро пожаловать.
Марина (Сотрудник)
22:43 25.03.2019
Прошла собеседование несколько месяцев назад. Был испытательный срок 2 недели, а после уже полноценная работа и ставка. На данный момент всё устраивает, то что было написано в описании вакансии соответствует реальности. Зарплата выплачивается без задержек, коллектив дружелюбный.
Иногда бывают переработки, но они оплачиваются как сверхурочные.