1 2 3 4 5
Сайт: iq007.ru

Отзыв сотрудника Вероника о компании Школа IQ007

Вероника
23:18 21.03.2023
Очень хороший коллектив внутри школы, довольно интересная работа, если Вы коммуникабельный человек
Итак, я работала в г. Москве, но школа относится к г. Подольск
Не совсем стало понятно, почему на собеседовании не говорили про такие вещи как:
Во-первых, Вам выдала телефон, с которым Вы ходите круглосуточно, Вы обязаны отвечать на телефон после того, как у Вас рабочий день закончился
Так же, если у Вас выходной в понедельник, необходимо тоже отвечать на телефон и на сообщения. Не могу сказать, что это помогает расслабиться в выходной день
Во вторых, было обговорено, что будет обучение, по факту, мне не повезло и моё обучение было три часа в первый день и потом через пару дней ещё раз заехали и что-то рассказали. По итогу, меня обучали преподаватели, что и как делать. Лена, которая должна была обучать, предпочитала только по телефону разговор.
Продукту обучали не очень, дали скрипт и сиди учи, чтобы проговорить минусы и плюс, такого не было, что считаю не очень хорошо. Если есть человек, который должен обучить будущего сотрудника, то за месяц, два дня обучения не совсем соответствует нормальной передачи информации. К сожалению, оказалось, что конкретно к этому сотруднику, коллеги относились отрицательно
Зарплата: зависит от того, сколько Вы хотите заработать, у Вас будет небольшой оклад и процент от реализации. Если в школе не такой хороший поток, то процент будет не высоким.
Нужно учитывать ещё ньюанс, о котором почему-то не говорят на собеседовании, а именно:что есть сезон. Летом учеников практически нет и Вы получаете только оклад, набрать учеников летом сложно, особенно, если Вы в не большом городе. Все кто где ученики, кто на даче, кто в на море
Соответственно, нужно понимать, готовы ли Вы получать пару месяцев минималку.
Вопрос оплаты больничных лучше обговорить сразу и на месте в каждом конкретном случае
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5