Северо-Западный Центр доказательной медицины

+7 (812) 600-47-12
Email: info@cdmed.ru
Сайт: www.cdmed.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Северо-Западный Центр доказательной медицины
Отзывы сотрудников о работодателе Северо-Западный Центр доказательной медицины(49)
Наталья (Сотрудник)
16:46 22.06.2023
На самом деле работать в компании нормально можно довольно долго. Естественно нужно подстраиваться под коллектив и руководство. Я работаю 4-й год и всякое было. За время работы зп выросла на 30%. Коллектив замечательный, с руководством всегда можно договориться. Всегда идут на встречу сотрудникам, даже по графику работу.
нет ДМС и 13-й зп.
Гость (Бывший сотрудник)
14:16 18.03.2023
Белая зарплата
Некомпетентные сотрудники головного офиса , которые заставляют перерабатывать, не оплачивая при этом работу. На требование доплаты ответ «давайте разберёмся , почему мы должны платить этим сотрудникам?». Вы серьезно? Действительно, почему? Может потому что каждый день работаешь по 13 часов , забывая о семье и о своем здоровье? Не рекомендую туда устраиваться , вам наобещают золотых гор, на деле будете получать голый оклад (24-26 тысяч). Обещания типо «пересмотрим зарплату в конце квартала»- даже не ведитесь на него, пока они сами себе оклады не подрежут, ни у кого норм зп не будет) а вам еще кредиты платить и деток обеспечивать.
20:59 17.02.2023
Марина (Сотрудник)
17:13 09.11.2021
Дружный коллектив. Возможность себя реализовать, свои идеи. Руководство открыто к диалогу
Работаю с марта 2021 и недостатков не обнаружила
Василий (Бывший сотрудник)
10:36 21.10.2021
Работал в команде ЦДМ с февраля 2017 года по октябрь 2021, пришлось уволиться в связи с переездом в другой район, ездить стало далеко.
За эти годы работы могу сказать, что коллектив подобран очень хорошо, всегда была поддержка и помощь от коллег, скидки на анализы сотрудникам и их близким родственникам являются приятным бонусом, зарплата белая, условия работы прозрачные, можно всегда подойти к руководителю или в отдел кадров и узнать все, что интересует, к сожалению, на моей текущей работе такой лояльности к сотрудникам нет
Нет ДМС
Юлия (Сотрудник)
Город: Гатчина
21:36 03.08.2021
Пришла в компанию пол года назад. Сейчас разрабатываем новый брендбук, повышаем качество и узнаваемость социальных сетей. Компания меняется и развивается.
Также из достоинств: дружный коллектив, лояльное руководство, белая зарплата, хорошие доктора, высокоточная лаборатория.
Долгое согласование проектов.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:52 24.08.2020
нет (от слова совсем)
Сотрудник (Сотрудник)
15:34 13.09.2019
нет.
Низкая заработная плата, отвратительное отношение руководства и коллектива. "Старички" готовы ехать из севера города и пересиживать на работе, только бы их
не уволили. Никакого карьерного роста. На диалог с руководством нужно идти только с диктафоном. Дабы ГиТ ждут звоночка.
АНОН (Бывший сотрудник)
11:37 13.09.2019
Белая зарплата.
1. в БЦ "Пулково Стар" так построенно ,что нет окон. Из-за этого часто открыты двери на балкон. Что в холодное время года, холод по ногам. Мало воздуха.
2. Руководство компании. Директор ведем себя как императрица всея Руси. А ее Зам. Брук . ,хамка какую еще поискать.
3. Задержка зарплаты , каждый месяц.
4. На корпоратив тебя пригласят,после года работы.