Sever Minerals
+7 (812) 318-05-48 +7 (812) 318-05-49

Отзыв сотрудника Аноним о компании Север Минералс в городе Санкт-Петербург от 28.11.2023

16:15 28.11.2023
Трансляция позитивной картинки своей компании, не имеющей ничего общего с реальностью.
Проходила собеседование в отдел обучения. Собеседование было задержано на 30 минут. Вопрос к планированию времени, на кандидата передо мной потратили 1,5 часа, на меня от силы минут 15 (видимо очень хотелось домой всем). Собеседовали трое, ощущение, что татуированной руководительнице отдела обучения вообще все равно, с первого взгляда была полная незаинтересованность. Зачем-то пригласили HR BP, вопрос, зачем? Сидела хихикала с рекрутершей. Отношение просто дно. Арендуют офис на краю города, удаленной работы/гибрида у них нет. И еще, в конце зачем-то говорят про тестовое задание, по итогу, конечно, даже не вернулись. Могли бы сразу на собеседовании отказать и не тратить время соискатели. В общем всё позитивное о компании север минералс в интернете - это пыль в глаза. Не рекомендую работодателя.
Елизавета Котенко
2023-11-30 12:09:43
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления по результатам встречи с компанией. Мы обязательно проведем диалог с нашими сотрудниками во избежание подобных ситуаций в будущем. Напишите пожалуйста, как можно с вами связаться, чтобы мы могли предметно обсудить Ваш комментарий.
С уважением, Елизавета. Руководитель отдела подбора и адаптации.
Мария
2024-11-02 12:50:22
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление по итогам встречи с компанией. Наши менеджеры по подбору и адаптации персонала стараются давать обратную связь каждому кандидату по результатам встречи. Вы всегда можете вернуться с уточняющим вопросом к менеджеру по подбору, который был с вами на связи (в WhatsApp и других мессенджерах). Мы провели дополнительную коммуникацию с отделом подбора персонала во избежание подобных ситуаций в будущем.
Все вакансии, размещенные в открытых источниках, являются актуальными и на них ведется активный подбор.
Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться для уточнения деталей?
С уважением, Мария