Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский, 51
+7 (812) 333-54-56

Отзыв сотрудника Жучка о компании Сеть салонов оптики Точка Зрения в городе Санкт-Петербург от 28.01.2019

Жучка
16:52 28.01.2019
Коллектив. И то, не могу ручаться за все точки.
белая зп
Зп обещают одну, но по факту делают все возможное, чтобы не платить. Заставляют выходить в другие магазины, не спрашивая вашего согласия, просто ставят перед фактом. Так же используют вас в качестве курьера. Карьерного роста нет. При увольнении, будут заставлять отработать лишние дни, угрожая не выплатой процентов. Зп задерживают. Руководство хотят много, а сами для этого ничего не делают.
Антон Захаров
2019-06-03 13:56:16
Зп обещают одну, но по факту делают все возможное, чтобы не платить - в нашей компании при трудоустройстве сразу подписывается трудовой договор. Вся зарплата "белая". По итогам месяца выдается расчетный лист сотрудника, где указаны все его доходы. Мы никак не можем выплатить вам что-то другое.
Заставляют выходить в другие магазины, не спрашивая вашего согласия, просто ставят перед фактом - такое невозможно, все перемещения согласовываются с работником.
Так же используют вас в качестве курьера - ))) у нас в компании 13 курьеров и они стоят гораздо дешевле,чем сотрудники оптики.
Карьерного роста нет - в ближайшие полгода планируется открытие 4-х оптик. Перспективы есть, но для тех кто стремиться работать и зарабатывать.
При увольнении, будут заставлять отработать лишние дни, угрожая не выплатой процентов - начисление и выплата премиальной части возможны только по завершении месяца, т.к. к сожалению руководство компании не может предсказать итоги продаж каждого салона и выполнении условий премии заранее.
Зп задерживают - выплата 25 числа аванс, 10 числа полностью з/п с премиальными. Это же отражено в трудовом договоре.