Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский, 51
+7 (812) 333-54-56

Отзыв сотрудника Захаров Антон Владимирович о компании Сеть салонов оптики Точка Зрения

Захаров Антон Владимирович
12:39 03.12.2018
В сентябре 2018 года была изменена мотивация персонала в салонах. В результате у тех, кто активно продает, зарплата выросла в 2 раза. Для примера максимальные зарплаты за октябрь 2018 года: оптометрист 102.000 руб, оптик консультант 83.000 руб.
Сотрудники, которые не включились в работу, почувствовали уменьшение зарплат. Фактически мы убрали уравниловку, которая была до этого.
Арина
2019-09-28 17:45:57
Ищу оптику для работы в Санкт-Петербурге в которой можно активно проявлять себя, рости, развиваться и вообще к чему-то стремиться. Решила устроится в вашу оптику так как понравились условия расписаные в вакансии и условия выплаты заработной платы, но прочитала отзывы ваших сотрудников на сайте и поняла, что у вас не ценятся кадры и текучка персонала.
Чтобы были результаты в продажах нужно мотивировать сотрудников в том числе хорошис отношением, персонал на прямую связан со всей работой и со всем доходом фирмы. А у вас какая-то антимотивация , если вы высьраиваете нереальные планы сотрудникам это приведет не к повышению продаж, а наоборот к снижению. Сотрудник понимая , что выполнить план ему не светит вообще отпускает руки и не шевелится. Самая лучшая мотивация это мотивация деньгами. Деньги это единственное , что может заставить работника шевелиться.
На прежнем месте работы я делала все возможное и невозможное лишь бы по максимуму выжать возможную зарплату которую я могу получить, но как только у нас стали выставлять планы нереальные вся система мотивации пала и сотрудники ушли кто куда.
Очень жаль , что все что написано в вакансии оказалось "водой" так хочется рости в сфере оптики и вырости из обычного консультанта в настоящего профессионала в этом деле , но без хорошей оптики которая помогает в этом своим сотрудникам этого не добиться.