Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть ресторанов Прайм Стар, Новиков Групп», кафе «ПРАЙМ»
Телефоны:
+7 (495) 663-72-33
Сайт: prime-star.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Инкогнито о компании Сеть ресторанов Prime Star

Инкогнито
21:52 07.11.2012
Город: г. Москва, Дербеневка
Плюсы в работе
Ресторан внешне выглядит очень презентабельно: интересный дизайн интерьера, вкусная и полезная еда, и вежливый персонал!!! Можно сходить отдохнуть в обеденное время или просто попить кофе, но не более того.
Отрицательные стороны
Но внутри персонал-быдло. Работать кассиром, нужны железные нервы, кассиры работают по 16-18 часов, вычитывают с них по ползарплаты.

Меня упрекают, что я работаю (8 часов, не 16 часов), что я делаю замечания кассирам. Коллектив - в основном киргизы, некоторые даже не понимают русского языка, находится там и слушать их "лепет" не очень приятно.

Они портят трудовую -верно. Зачем было брать человека и портить трудовую биографию.

Стажировали на кассира, и полдня на Оператора. если человек не подходит компании, зачем его брать на неделю, чтоб перекрыть свои дыры? Кидать человека с Офиса на кассу - это что, корпоративная культура такая? взять человека и унизить? Это лицо руководства компании??? (Е.И.). И очень оскорбило то, что меня взяли, а потом сказали-иди туда или увольняйся!

Разве это по-человечески, разве возможно такое обращение с человеком, имеющего высшее образование.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Инкогнито
2012-12-08 09:42:00
поддержал(-а) отзыв
В действительности компания может и не плохая, но отношение у компании к своим сотрудникам наплевательское. Зарплата очень низкая (но платят вовремя) Текучка в кадрах огромная. Процентов 80 работают таджики, По не скольку лет работают единицы кто "кормушку" нашёл, остальные русскоязычные это те кто стаж нарабатывает или по возрасту трудно устроится. О таких компаниях обычно говорят "Устроился зиму пересидеть". Не один человек не пожалел когда уволился из данной компании.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании