Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru

Отзыв сотрудника Ксения о компании Стоматология Все Свои

Ксения
09:18 06.12.2024
Я хочу рассказать о своем опыте работы в стоматологии! Я работаю в стоматологии «Все Свои» более пяти лет. Начинала со стажера, потом стала ординатором, и через 7 месяцев меня только допустили к пациентам. Сейчас моя должность — стоматолог-терапевт. За эти годы я приобрела огромный опыт и знания, которые помогают мне не только в профессиональной деятельности, но и в личном развитии. В компании могу выделить одно из главных преимуществ — это возможность работать с высококвалифицированной командой. Мы регулярно посещаем курсы повышения квалификации, обучающие семинары, что позволяет не только обмениваться опытом, но и расти вместе.
Также из плюсов можно выделить новейшее и современное оборудование, что делает работу более эффективной и комфортной как для врачей, так и для пациентов.
Лично мне нравится атмосфера в коллективе. Я всегда чувствовала поддержку со стороны коллег и руководства. Мы часто проводим корпоративные мероприятия, особенно по праздникам, это помогает сплотить команду и создать положительный климат на работе:) Также очень радует наличие системы бонусов и премий! (а кому это может не нравится?!)
Конечно, как и в любой другой работе, есть и свои трудности. Часто бывает высокая загрузка, поток пациентов достаточно большой, но я считаю, что это часть профессии и это абсолютно нормально
В целом, я рада, что работаю тут. и уходить в ближайшее время точно не планирую. Рекомендую всем, кто хочет стать профессионалом в своем деле. Наставники тут мощнейшие, работать под руководством Елены Сергеевны - одно удовольствие!
Не заметила