Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании Стоматология Все Свои

Елена
11:44 04.12.2024
О стоматологии Все Свои я узнала от знакомого, который работал в сети уже несколько лет. Когда в поиске работы я увидела объявление, что в новую клинику требуется координатор, сразу записалась на собеседование. Добираться на работу удобно, клиника находится рядом с метро. В стоматологии Все Свои высокий уровень сервиса для пациентов, здесь работает профессиональная команда докторов. Руководство проявляет внимание и заботу к своим сотрудникам, полное снабжение всем необходимым для работы. Чувствуется поддержка и профессионализм на каждом этапе. Дружеская, приятная атмосфера в коллективе.
Коллеги открыты к взаимопомощи. Удобный график работы 2/2. Интересные многозадачные обязанности. Выплата заработной платы без задержек. В ординаторской можно покушать и выпить кофе. Отличные условия отдыха, очень уютно. На данный момент в клинике имеется все, для комфортной работы. Все мои ожидания от работы оправдались. Всем кто ищет надежную, перспективную и стабильную работу, однозначно рекомендую клинику Все Свои.
Единственное в ординаторской нет окна, но спасают кондиционеры.