SEO-Impulse
+7 (495) 278-02-95

Отзыв сотрудника Арестов Сергей Александрович (89629486401) о компании СЕО-Импульс в городе Москва от 06.03.2023

Арестов Сергей Александрович (89629486401)
16:02 06.03.2023
Не обнаружено
Почти 3 года проработал в данной компании на должности ТОП-копирайтера. Уволен по сокращению, хочу поделиться честным отзывом об этом месте и том опыте, который мне довелось тут получить.

Начну с самого начала, по порядку - с собеседования. Оно уже внушило мне сомнения и должно было навести на мысль, что работать тут не стоит. Однако я был молод и наивен... Вместо руководителя ко мне вышел омерзительный горбатый карлик в дряхлых шортах. Этого персонажа винтажных фильмов ужасов в компании "СЕО-Импульс" не только пускают внутрь, но даже дали ему кличку - "Максим", и поручают непыльную работенку: провести собеседование, помыть фильтр для рыб. Слава Богу, что это странное хтоническое существо рано уходит из офиса, примерно в 16:00. С наступлением темноты бедняга напрочь теряет ориентацию в пространстве, начинает прижиматься к земле и потешно крякать, поэтому старается вернуться в свое логово еще засветло. Иногда он пытается разговаривать, но выходит крайне плохо - поэтому если решите тут работать, то выбирайте дмитровский офис. Там жертва хаотических сил природы бывает несколько реже. Если же вам не повезло и вы оказались его соседом по рабочему месту - старайтесь не вступать с ним в разговоры и не делать резких движений: бедняга патологически труслив и может обделаться прямо на месте. Прецеденты были...

Дальше - больше. В первый же рабочий день мой слух поразил невиданный по степени отвратительности визг. Если бы все страдающие души Аида собрались вместе и устроили грандиозную вечеринку - даже им не удалось бы воспроизвести ничего столь же чудовищного. Оказалось, что это аккаунт-менеджер Лиза, а оскорбляющее Господа хрюканье называется ее "смехом". Только зубчики чеснока на шее, белый мел вокруг рабочего места и несокрушимая вера в Спасителя нашего Иисуса Христа сможет уберечь вас от нее...

Но самое интересное было впереди. Окончив рабочий день, я со спокойной душой направился прочь из офиса. Только открыв дверь и сделав первый шаг, я споткнулся о нищего попрошайку, который склонился к земле за ржавой монеткой. "Бесплатно, бесплатно!" - торопливо причитал безумец. Преисполненный гадливой жалости, я потянулся было в карман за мелочью, когда узнал в несчастной своего начальника Алексея. "О, привет, ну, я поехал" - опомнился руководитель, поднялся и подал мне руку.

А если серьезно - подойдет как первый в жизни трудовой опыт. Требований почти никаких, берут почти всех. Задерживаться не советую: вас либо перегрузят задачами и вы сойдете с ума, либо просто рано или поздно выдавят, если начальник найдет возможность сэкономить на вашем увольнении хоть копейку. Удачи!
Сергей Борцов
2023-07-16 22:39:02
Читаю отзыв и просто нет слов. Я много уже просмотрел сео компаний, но этот копирайтер самый выдающийся. А теперь по порядку:
1) Если не понравилось, как прошло собеседование, зачем поперся работать?
2) Самое низшее, что можно сказать "в тихую" - это оскорбить человека. Ну вышел в шортах и что с того? Ты что царь, чтобы к тебе выходить в пиджаке? Сказал бы ты это ему в лицо, а так как "крыса" в спину))) На словах все герои, как говорится.
3) Зачем придираться к смеху человека? Воткни наушники и делай свое дело.
4) Про руководителя вообще чушь полная. Поднял человек монетку и что дальше-то? Вот просто всех унизил, оскорбил и довольный
А теперь по твоим жалким оценкам:
Поставил 1 звезду из-за трех человек (более ни о ком ничего нет). Повел себя как глупый подросток
Руководство 1 звезда. Тебе не платили что ли? У тебя одна задача - писать тексты и задавать вопросы только для уточнения о чем писать. Больше ты ничего и не должен.
Условия труда 1 звезда. Тебе платили МРОТ, морили голодом и заставляли рыть шахты?)
Соц пакет 1 звезда. Это тебе не бюджетная организация. Тебе бесплатного стоматолога надо было предоставить?
Карьерный рост 1 звезда. Ну, ты и так был "ТОП" копирайтер, куда тебе расти? Придумал бы что-то, что тебя подняло в "звании".
Подведя итог: обижулька решил проехаться по репутации компании, потому что его прогнали. Оно и логично, сейчас нейронки пишут хорошие тексты. Отдать на рерайт дешевле, чем давать копирайтеру. То что ты будешь писать день нейронка напишет за 30 минут. Тебя (строго жигуля 1980 года) заменили на ИИ (вольво 2023 года). Ты просто морально устарел, а зачем компании тратить ресурсы на то, что можно сделать бесплатно? Если уж вдруг кто увидит это знайте - этот мальчик обиделся, расстроился, пошел в угол плакать и выливать грязь на хорошую компанию. А тебе, автор, рекомендую вытереть слезки с соплями и заняться чем-то более востребованным, нежели стучать по клавишам клавиатуры)