СЕО-Импульс

Компания СЕО-Импульс занимается созданием продающих сайтов, а также продвижением в ТОП Яндекса и Google. При продвижении сайта основной упор делается на усовершенствование сайта и повышение его конверсии, а также привлечение клиентов на сайт. Наша миссия - сделать сайт каждого нашего клиента лидером в отрасли. Доверив свой сайт в наши руки, Вы можете быть уверены в том, что результат будет достигнут.

SEO-Impulse
+7 (495) 278-02-95
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе СЕО-Импульс(12)
12:13 30.05.2024
Работаю в компании с 2016 года. Очень нравится сфера сео, при том что это совсем не моя специальность на которую я училась. Очень нравится коллектив, возможность работать иногда из дома. Мне нравится, что в компании есть офис в Дмитрове что значительно сокращает время за которое я добираюсь до работы.
За время работы в компании я узнала и применила большое количество сео-фишек, которые помогли проектам получить желаемый результат.
Хотелось бы ещё раз вернуться к коллективу. Это замечательные, добрые и отзывчивые люди, я никогда прежде не работала в такой комфортной обстановке.
Так же нравится, что руководство следит за тем чтобы сотрудникам было комфортно работать и развиваться, для этого был создан "Комитет счастья" куда каждый сотрудник может сообщить что ему хотелось бы чтобы было внедрено или приобретено в офис на общее благо. И руководство с наибольшей вероятностью это внедряет и/или приобретает.
За годы работы не нашла, меня всё устраивает
Владимир (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:25 13.10.2023
работаю в компании 2.5 года, на должности web-разработчика. зарплату платят вовремя. перерабатывать не заставляют. руководители адекватные, простые люди, это большой плюс. бывают бонусы к зарплате за разные задачи. с больничными, отпусками проблем нет, в официальные праздники отдыхаем. иногда бывает много задач из-за этого возрастает нагрузка, но иначе было бы скучно, всё устраивает в данной компании.
Елизавета (Сотрудник)
12:57 25.09.2023
Не обнаружила)
Арестов Сергей Александрович (89629486401) (Бывший сотрудник)
16:02 06.03.2023
Не обнаружено
Евгений (Сотрудник)
10:17 30.11.2016
Работаю недавно веб-разработчиком, но пока что доволен всем! Уютный офис, лояльное руководство. Небольшая компания, что радует. В больших всё гораздо хуже. Бесплатные обеды!
пока не понятно, какой карьерный рост может быть здесь у разработчика, но я пока и не собираюсь менять должность.
Амаль (Бывший сотрудник)
08:51 18.10.2016
Работал в данной компании около года веб-разработчиком. Всё нравилось в плане коллектива и всяких бонусов(питание в столовой бесплатное). Но для меня было важно развиваться как программисту, а в СЕО-Импульс 80% задач было типовыми. В итоге я перешёл на другую работу.
разработчику тяжело развиваться в условиях почти одинаковых ежедневных задач(но если вы любите однотипную работу, то вам очень понравится работать в СЕО-Импульс)
Вера
13:43 13.09.2016
Я работаю в компании СЕО-Импульс уже более 3-х лет на должности копирайтера.
Занимаюсь написанием текстов для сайтов текущих клиентов компании. Работой полностью довольна, нагрузка оптимальная, без дела никогда не сижу, но я и не люблю "ничего не делать". Уровень оплаты достойный, задержек с выплатами нет. Поэтому могу порекомендовать СЕО-Импульс как ответственного работодателя.
Бывают дни, когда вообще нет заказов, приходится в эти дни устраивать себе выходные.
Наталья (Сотрудник)
15:49 07.06.2024
- комфортный офис (кондиционер, очиститель воздуха, увлажнитель, аромапалочки, кофемашина, чай и т.д. Есть файлик, где можно написать свои пожелания для улучшения своего комфорта)
- отзывчивое руководство (слушают и слышат, всегда готовы пойти на встречу - и по рабочим вопросам, и по личным)
- классный коллектив (все дружны, нет "подковерных игр")
- можно предлагать идеи, всегда готовы совершенствоваться
- достойная ЗП
из-за активного роста компании бывают перегрузы по задачам, но все оплачивается
Леонид (Сотрудник)
Город: Тольятти
07:40 18.12.2023
Работаю в компании уже более года. Узнал много нового про способы продвижения сайтов. В данной компании ты постоянно растешь и развиваешься. Коллектив компании добр и отзывчив.
Максим (Сотрудник)
11:02 12.09.2023
На текущий момент в компании проработал более 9 лет. Устроился в далеком 2014 году. Застал разные стадии развития организации. Могу сказать, что за последние 3-5 лет положение существенно улучшилось: зарплата, коллектив, обучение, общая атмосфера и культура компании. Существенно снизилась текучесть кадров. Компания из нескольких человек стала средней фирмой с несколькими офисами. Огромный плюс в наше время - это аккредитация IT-компании. Это здесь есть.
Из вечных минусов - огромный объем работы, а также непрофильной работы. Но такая сфера по продвижению сайтов.
Кирилл (Сотрудник)
13:56 05.09.2023
Есть возможность повышать свой доход и уровень компетенций в производстве. Я работаю seo-специалистом, пришел в компанию с минимальными знаниями на должность seo-ассистента, за полгода изучил очень много и стал вести собственные проекты. Сейчас уже подтвердил свои навыки на уровне middle, что позволяет работать с более серьезными проектами и также сказывается на доходе. Компания с подходом, нацеленным на результат, именно поэтому регулярно присутствует большое количество контроля, это конечно печалит) но и в то же время радует, потому что в рутине работы не запустишь свои проекты, все под контролем.
Есть наказания в виде критических ошибок за серьезные нарушения, а также различные ошибки процесса за мелкие нарушения. Не совсем согласен, но видимо так нужно для компании, чтобы эффективнее работать для клиентов.
Алиса (Бывший сотрудник)
18:30 13.02.2023
Работала в СЕО-Импульсе больше 3 лет, это было потрясающее время: чуткое лояльное руководство, отличный коллектив, условия вкусные (да, платят хорошо), внутреннее обучение на уровне, возможность расти вертикально и горизонтально, в общем все отлично. Даже придраться не к чему. Теперь логичный вопрос – почему же тогда ушла? Почувствовала острую необходимость идти дальше + немного сменить сферу деятельности, чего агентство мне не могло дать, к сожалению. Нежно люблю эту кампанию, просто пришло время.
В общем, хорошая школа профессии (любой, как тех. специалиста, так и аккаунтинга), так что если рассматриваете работу в этом агентстве – идите смело, тут не кусаются)
Иногда завалы бывают, но в целом все отлично!