Сенатор Кампани

весь спектр туристических услуг

Senator Company
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Сенатор Кампани
Отзывы сотрудников о работодателе Сенатор Кампани(70)
21:31 19.09.2012
Были в компании люди,которые оставались людьми не смотря ни на что!!!
Я работала,в отделе продаж!!! И там работала,самая лучшая начальница,теперь и она там не работает.... У нас в нашем отделе была хорошая атмосфера,благодаря ей! Мы работали,на сплетни и распри не было времени.но правда в том,что рыба гниет с головы!!!!! Не теряйте время,ребята,эта компания,вас ничему хорошему уже не научит!
Татьяна Кузнецова
14:41 22.08.2012
платили всю белую зарплату
Сбежала не отработав и месяца. Сначала не поняла куда попала, была в шоке, когда сотрудники моего отдела оставались до 8-9 вечера (это такой был объем работ большой), а потом ещё распивали алкогольные напитки, потому что сил терпеть у них не было... При этом, опаздывать было нельзя, штраф за минуту опаздания - 30 рублей. Также было два начальства одно мое, второе тоже мое, но только в имплант офисе. Как только я пришла на работу все сотрудники меня начали отговаривать и стращать, в какое болото я пришла, что вырваться будет не реально, в общем делать там нечего, условия драконовские, з/п реально задержали, при рассчете выплатили все не сразу, растянули на 1,5 месяца. Сейчас работаю в хорошей компании, мне все нравится, поэтому, кто там чахнет советую менять рабтодателя и не ничего не бояться:)
Калаев
00:01 19.07.2012
предлагали работать по моему профилю
навел на сомнения о компании непрофессиональный кадровик, сначала подумал, что меня секретарь пришел собеседовать!

После собеседования на первом этаже бизнес-центра задержался ненадолго - купить кофе, и удачно разговорился с девушкой (оказалось она работает в этой компании). Она работает больше 2 лет там и сказала, что не может уйти, т.к. воспитывает одна ребенка, боится не найти работу. Также она рассказала что за последний год состав всей компании сменился практически полностью!!! И то, что ВСЕ сотрудники ищут тайно другую работу.
16:23 06.07.2012
нашла друзей и хороших знакомых здесь.
23:52 04.07.2012
можно "пересидеть" в этой компании, пока не найдете нормального места работы.
**** ****
11:30 08.06.2012
в компании можно преобрести только хороших друзей, т.к. сотрудники вынуждены сплочаться в столь сложных условиях, которые создаются начальством.
Не важно Не важно
10:53 08.06.2012
ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВ - БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ
ПРЕДОСТАТОЧНО
10:43 08.06.2012
Отсутствуют !
Уважаемые соискатели)!НИКОГДА не устраивайтель на работу в данную компанию!Сплошной обман!!Зарплату задерживают на месяц - полтора!Вешают лапшу на уши начинающим работникам о повышениях и премиях!Тамбова Наталья Владимировна ("так называемый директор")-аккуратненько складывает денежки себе в карман!Условия ужааасные!!Есть возможность сходить на обед 1-2 раза в неделю (в лучшем случае!!).Задержки на работе по 1,5-2 часа!!Относятся к сотрудникам как к скоту!!В коллективе улыбаются в лицо, а со спиной плетут интриги и наровят подставить.Одно гнильё работает в этой компании!!Не ведитесь, пожалуйста!
10:36 08.06.2012
Отсутствуют!!
Бесчисленное множество
10:24 08.06.2012
Положительных строно нет!!!!!!
Ужасное отношение к персоналу! Тебя не считаю человеком, ты РАБ! Не платят зарплату месяцами, орут на тебя матом! Постоянно задерживаешсься на работе минимум на 1,5 часа. На обед просто не получается сходить, в связи с тем, что тебя постоянно заваливают работой! И никого не волнует, что ты хочешь есть илил пить! Тамбова - не человек!!! Считает, что все ей должны кланяться, орет на собраниях, что есть мочи, собрания проводят после окончания рабочего дня, в итоге сидишь до 11 ночи случшая, какое ты никчемное ничтожество! А Тамбова рассказывает, как она недавно открывала очередной счет в банке, отдыхала в РИТЦ КАРЛТОНЕ и ела австралийское мясо. В отделе персонала есть Шемякина Наталья, врет в глаза всем нанимающимся на работу, описывает перспективу и отличные условия работы. А потом Шемякина постоянно говорит Тамбовой гадости про всех работником, советует начилисть всем штрафы и написать выговор. Никогда не идите работать в эту компанию!
не важно не важно
13:01 30.05.2012
там есть хорошие, порядочные, интересные люди, обычные, такие как мы с вами. Но общее впечатление от работы в компании - ЖАЛКОЕ.
Общее гнетущее впечатление, тоска, упадок сил, пессимизм и безнадега.

Это болото, оно затягивает.

Вроде и сил больше нет там работать и ничего не держит, но не уходишь. Замкнутый круг.

Мне посчастливилось свалить, быстро нашла новую работу, которой довольна. Выхожу замуж и жду ребенка.

А работая там были истерики, тоска в глазах, уныние и вечная нехватка денег.

Делайте выводы.
19:03 13.05.2012
Коллектив моего бывшего отдела и его непосредственное начальство, только из-за них просидела около 4-х месяцев на этом месте. Чудесные люди.
Ангелина
16:08 16.04.2012
На период моей работы были задержки в заработной плате, о них предупреждали.
развеэтоважно
08:34 04.04.2012
берут почти всех)
Люди! Уважаемые соискатели! когда я увидела кучу негативных отзывов, решила, что меня, конечно, же , это не коснется! Конечно же коснулось!Работать как лошадь, постоянно задерживаться, зарплата копейки, ор начальства слышен через 2 кабинета, зачем? Сбежала через неделю, нашла нормальную работу, начальник кажется ангелом после этого кошмара...
Фунтик
13:17 18.03.2012
Выжившая
13:14 21.02.2012
Куда бы я не устроилась после этой компании - все условия кажутся прекрасными
Девушка
04:18 28.12.2011
Приобретение новых друзей, был неплохой коллектив. Из положительных моментов можно выделить то, что половина персонала перешла работать к клиентам в иностранные компании. Задержек в зарплате не было, но зарплаты мизерные, никакого карьерного роста.
Непрофессиональное отношение владельца компании к персоналу. Могли вызвать на ковер и покрыть матом, хотя отчитывать должен руководитель отдела, больше нигде такого не встречала. Непосредственные руководители отделов были очень адекватными людьми но как и все остальные долго тут не задержались. Также практиковалась прослушка и проверка местного чата. Стоит отметить, что специально набирают приезжих, москвичей было по пальцам пересчитать.
11:36 10.11.2011
НЕТ !!!
Работая в это компании, вы месяцами не будете видеть свои зарплаты, вам придется в буквальном смысле умолять выплатить вам хоть часть.

Условия труда - просто жесть (простите), просто сидите в коробочке среди пластмассовых стен, друг на друге.

При увольнении вам вычитывают все, что можно и нельзя. Подделка документов, подписей и прочего -самая обычная практика тут.

Про Тамбову уже были комметарии....дикий ужас, а не руководитель.

В общем даже в самые сложные свои времена не устраивайтесь туда работать ни под каким предлогом! Все обернется хуже некуда.
09:54 25.10.2011
Для себя не обнаружила никаких положительных сторон!
Наблюдатель
08:30 21.09.2011
позитив остался только от отношений с ближайшими коллегами, ах да! при увольнении выплатили зп!