Semrush

Semrush – единая онлайн-платформа для интернет-маркетологов. Мы помогаем выполнять ежедневную и рутинную работу: отслеживать эффективность сайта, оценивать положение продукта в сети, анализировать конкурентов и многое другое. Нашим сервисом пользуются 7 000 000+ пользователей из Америки, Европы, Азии и Австралии, а над его созданием работают более, чем 1000 человек в России, Чехии, США и на Кипре.

+1 (855) 814-45-10
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Semrush(23)
Василий (Сотрудник)
08:05 27.11.2019
Проработал разрабом в компании SEMrush около двух лет. За это время очень вырос как специалист, по большой части из-за общения с опытной командой разработчиков, но свою роль сыграли конечно и конференции с тренингами, которые проводит компания. Атмосфера на работе дружная, проводили тимбилдинги и вечеринки. Страховка здесь со стоматологией, офис большой и расположен у метро.
Могут вызвать по работе даже в выходные
Миша (Сотрудник)
10:48 18.10.2019
Я из Новосибирска, в Питере живу и работаю полгода. Когда искал работу, смотрел и вакансии из других городов, искал работу фронтенд разработчиком. Устроился в semrush и переехал в Санкт-Петербург, работаю в главном офисе. Задачи интересные, в офисе есть все для того, чтобы работать было комфортно.
Было сложно решиться на переезд, но в semrush помогли с релокацией и переезд не доставил сильных затруднений
Qwerty (Бывший сотрудник)
00:00 05.12.2018
Нет никаких достоинств
На важных позиция сидят абсолютно некомпетентные люди. Ну и по классике - устроиться можно по знакомству