ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
8 (800) 555-55-50 +7 (495) 500-55-50

Отзыв сотрудника Евгения о компании Сбербанк России в городе Москва от 15.10.2025

Евгения
14:27 15.10.2025
Самый крупный банк в РФ
​Ну что, девочки, хотите "работу мечты"? О, вам ее пообещают! В объявлении на каком-нибудь хедхантере вам нарисуют красивую картинку: работа в Сбере, фото главного шикарного офиса на Кутузовском, обещания стабильности... А потом, чтобы попасть в этот "рай", вы должны пройти ПОЛИГРАФ! Вы серьезно? Полиграф, как будто я в британскую разведку на место нового Джеймса Бонда прохожу отбор, а не коробки таскать!
​И вот, когда вы пройдете все круги этого абсурда, в первый рабочий день вас ждет сюрприз. Вас привозят не на Кутузовский, а в самый настоящий АНГАР в Томилино. Огромное, гулкое помещение, где летом — дикая духота, а зимой — собачий холод, потому что тебя ставят работать прямо у открытых ворот, куда постоянно подъезжают и разгружаются машины. Сквозняк такой, что кажется, будто ты на улице.
​И начинается... Бесконечные коробки от 5 до 12 кило. Норма — больше двух тысяч документов в день, и она все время растет! Думаете, кто-то будет смотреть, как вы надрываетесь? Нет, бездушная программа в конце дня просто покажет, что у тебя нет обязательных 100% выработки, какой-нибудь жалкий недобор, и всё — старший уже вызывает тебя на ковер, чтобы отчитать как школьницу.
​А текучка... вы бы видели! Люди приходят, смотрят на этот ужас и сбегают через день-два. Остаются только самые отчаянные, либо те, кому просто некуда идти. Я за свое недолгое время там насмотрелась. Женщины сжав зубы терпят дикую боль в спине, потому что знают: возьмешь больничный больше чем на три дня — прощай, премия, здравствуй, травля и плохие оценки. Все просто молча гробят здоровье.
​Апофеоз этого маразма — одно время у нас висел график посещения курилки, расписанный по минутам! ПО МИНУТАМ, КАРЛ! Я все ждала, когда появится график походов в туалет. Это не работа, это какая-то зона, где из тебя выжимают все соки, а потом выбрасывают. Я сбежала и до сих пор не могу поверить, что вляпалась в это. Не ведитесь на красивые слова, за ними скрывается настоящая каторга.
Хохланд
2025-10-17 22:11:44
А власти скрывали!
Игорь
2025-10-21 22:46:01
Сырок, твое место сам знаешь где
Хохланд
2025-10-24 09:27:34
Игорь, в твоей пизде.
Гари поттер
2025-11-05 02:16:24
Хозланд
Скажи это своей мамашке
У нее уже климакс и это отлично
Второго такого как ты не выsret
Гуд бай
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Одесса Черкесск Подольск Всеволожск Северобайкальск Сибай Верхний Тагил Абу-Даби Знаменск