ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278

Соискатель
11:47 26.08.2022
Город: Киров
Белая зарплата
Сбербанк, или теперь уже точнее Сбер совсем не тот, что раньше. Ужасное обслуживание, весь персонал, в особенности директор Жанна ведёте себя очень некомпетентно! (Киров, ул.
Дерендяева 25
Приходил устраиваться на должность старшего клиентского менеджера, встреча была назначена на 14:00, я ждал 40 мин, пока директор в лице Жанны примет меня, очень высокомерная персона, и очень не пунктуальная, помимо всего прочего валит кандидатов и берет только через знакомых.
В общем, ни кому не рекомендую данный банк к трудоустройству!
Директор
2022-08-27 11:54:59
Кому ты нужен, чёрт безграмотный?! Свои бесполезные советы в жопу себе запихни.
Mistery Shopper
2022-09-26 13:26:11
Сбер – проактивный американский агент, руководство полностью обхимичено с целью волевого подчинения. Делает деньги в первую очередь на сотрудниках, а во вторую на клиентах. Персданные сотрудников торгуются оптом и в розницу для спутникового трекинга всем, кто заплатит, а сами сотрудники становятся рабами системы и тех, кто купил их данные. Крайне проактивно, правда? Мрия, Сберкорпунивер – огромные, титатические ландроматы мирового масштаба. А кто исполнители? Ага. Вот и добро туды пожаловать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Одесса Черкесск Подольск Всеволожск Северобайкальск Сибай Верхний Тагил Абу-Даби Знаменск