ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сбербанк России

17:50 01.08.2014
Город: г. Владимир
Никаких
Прошла курс в 10 дней,но советую не ходите туда, это полный ужас. Было куча тестов, в конце тест из 80 вопросов, половина этот тест не прошли и просто им сказали до свидания, но сказали можете заново начать учебу. Трата времени. Также могут попрощаться после, того как побывали на учебе в ВСП. Я тест прошла, но не в коем случае туда не пойду работать!!Пахать с утра до ночи за 14000??
Попытавшаяся вернуться.
2014-08-10 18:31:00
Видела своими глазами эти ДУРтесты. и могу сказать, что большей хуйни при отборе сотрудников придумать трудно. Одни и те же вопросы повторяются, только в разных комбинациях. и все никак не могу взять в толк, какое отношение к работе в банке может иметь то, что там спрашивалось. Герману Грефу советую подружиться с головой. Ибо она пока - его самый большой враг!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Одесса Черкесск Подольск Всеволожск Северобайкальск Сибай Верхний Тагил Абу-Даби Знаменск