ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
8 (800) 555-55-50 +7 (495) 500-55-50

Отзыв сотрудника Андрей Прусов о компании Сбербанк России в городе Пенза от 30.12.2014

Андрей Прусов
09:50 30.12.2014
Город: г. Пенза, ООО "Меркус"
Положительные отзывы можно написать как клиета банка СБ РФ в период работы с 2000 г по 2013
Что тут удивляться отношению СБ РФ к своим сотрудникам? Они и к клиентам так же относятся. С 22.12.14 по 30.12.14 мы столкнулись с проблемой. В СБ РФ второй раз "висит сервер" и мы не можем распоряжаться своими деньгами (как юр. лицо), ни перечислить, ни снять. В последнее время работа со СБ.РФ стала ужасной... Какая то служба в одностороннем порядке блокирует счет с непонятным обвинением неблагонадежного клиента... сотрудники не имеющие представления о бухгалтерской отчетности, без проверки кассовой дисциплины могут заблокировать расчетный счет на котором находится приличная сумма так потом еще и и весь "мозг вынесут" чтобы оперативно забрать свои деньги. И это происходит в течении 5-7 дней. Они успешно ими пользуются, причем бесплатно. Так еще и деньги берут за ведение расчетного счета. Да на фиг нужен такой банк. В нашем Холдинге 5 юридических лиц с оборотом 100 млн. рублей. Ни одного счета в СБ РФ никогда больше ни открою. И партнерам буду советовать закрывать там счета и приводить примеры ужасной работы СБ РФ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Одесса Черкесск Подольск Всеволожск Северобайкальск Сибай Верхний Тагил Абу-Даби Знаменск