Санрайз тур

1 2 3 4 5
Sunrise-tour
+7 (495) 933-77-33
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Санрайз тур(83)
Счастливчик
08:45 09.10.2013
хорошее обучение, дает много знаний
Всё что здесь пишут, все верно!!

На собеседовании отбирают, действительно, тупых, которые заваливают тестирование на компьютере и не могут и слова вымолвить в процессе учебы + тех, кто рядом с их офисом живет. На экзамен приходят руководители офиса и отбирают для себя по симпатии.

На ресепшене хамки сидят. Первое впечатление от компании очень плохое. Не здороваются никогда, дверь не открывают - стоишь на улице в дождь под дверью и звонишь по 15 минут в дверь, а они кофе пьют.

Юля Рахматуллина, хорошая и милая девчонка, обучение проводит интересно и весело, но возможно тоже заложница этой гоп-компании. Руководители Светлана и Марина - настоящие колхозницы, не приветливые и наглые, ведут себя вообще по хамски. Совет дня - Марина, приведи свои волосы на голове в порядок, ужас... а еще руководитель, нет слов.
Грустно все это...
22:09 02.10.2013
хорошие тренинги и семинары
16:13 27.09.2013
Приобрела новых друзей
Ничего хорошего сказать нельзя, Рабство это, на работах деньги зарабатывают, что там платят, то уходит на проезд, кусок хлеба с молоком и моб связь с клиентами! Здесь вы не заработаете, если вы ищете работу! Хамское отношение руководства, оооочень большая текучка. Я работала одна в офисе все поувольнялись, мой рекорд 3 недели без выходных!!!! Не выход 5 тыс руб штраф!!! Помимо туров, надо продавать кредитные карты, по ним тоже планы продаж!!! Смешно!!! Друзья, Судьба в ваших руках..Лежать на диване перспективней,,,
Наталья
19:19 16.09.2013
Здоровая обстановка в коллективе . Полное отсутствие сплетен , интриг , зависти и т д ( учитываю что это женский коллектив , согласитесь - большая редкость ) . Адекватное руководство , которое в большинстве случаев способно слушать и делать выводы . Талантливые тренинги и семинары . Взаимовыручка . Я ранее не работала в туризме , но работала в других крупных компаниях " Санрайз Тур " - лучшее место моей работы . Вспоминаю с теплотой .
17:31 15.09.2013
-берут без опыта работы

-есть возможность повышение оклада с 16000 до 25000, т.е. возможность карьерного роста есть

-вполне выполнимые планы по продажам

-можно договориться с руководителям офиса, чтобы выходной был в тот день недели, который нужен вам

-от туристов можно узнать много интересного о стране,которую они выбрали для путешествия
-работа без перерыва на обед

-часто приходится приходить раньше начала рабочего дня, а задерживаться после окончания рабочего дня приходится чуть реже, чем всегда

-низкий процент от продаж(max 13% -min 5%)

-колоссальный объём работы, который очень тяжело выполнить

-маленький оклад

-кураторы, которые не оперативно реагируют на запрос

-много бюрократии

-много корпоративных клиентов, которые покупают путевки со скидкой, соответственно вы % с продаж не получаете(или получаете вообще копейки)

22:09 03.09.2013
Хороший коллектив, очень качественное обучение! Отдельное спасибо Рахматулинной Юле и Алене (которая по отелям) девочки просто молодцы,профессионально и качественно преподносят информацию,очень веселые. Вообще, в компании интересная работа, скучать вам точно не придется!
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Та,которая выбралась из болота!
17:38 14.08.2013
НИКАКИХ, кроме коллектива!!!Спасибо хоть за друзей, которых обрела в компании!!!!
Бывший работник Санрайза
21:20 31.07.2013
Удобное месторасположение офисов, з\п вовремя, с коллективом везло, инфотуры за счет работодателя, постоянные тренинги. Вас будут натаскивать на продажи, пока не добьются от вас результата. Это идеальное место для тех, кто хочет начать работать в туризме.
Юлия
22:33 28.07.2013
Спасибо, девчонки, что предупредили!
Была 4 года назад на собеседовании. Сразу не понравилось одно НО - работать под видеонаблюдением. Спустя годы решила открыть та и приобрести их франшизу. Отговорили!!!:-)
19:28 27.07.2013
Берут без опыта работы и дают возможность чему-то научиться. Офисы расположены удобно. Клиентов много, так что если язык подвешен и умеешь убеждать, можно нормально заработать. Оформление с первого дня. Коллектив хороший (ну или мне с коллективом повезло:))).
Много неадекватных туристов. Хотят за три копейки все и сразу, а так не бывает.
Петрова Вася
18:41 26.07.2013
Как жалко и убого сами же руководители пытаются опровергнуть негативные отзывы сотрудников...Разве может быть столько много отзывов указывающих на хамское отношение руководства без оснований? Если у опровергающих наши отзывы есть время на этот сайт, может быть еще стоит заодно задуматься над своим хамским поведением на досуге?
Наталья
21:00 17.07.2013
Крупный оператор , много клиентов в период высокого сезона , хорошее расположение офисов .
13:45 16.07.2013
Берут без опыта в туризме
23:30 14.07.2013
Когда идешь в офис - проходишь уютное офисное местечко с красивыми кафешками и молодыми девушками и мужчинами.

Берут без опыта работы в туризме.
Оля
21:10 27.06.2013
Отработала в Санрайзе больше года. Уволиться решила в связи с переездом. Уж очень хотелось работу поближе к новому дому. За все время работы ничего плохого по отношению к себе не заметила. Молодой коллектив, в котором все друг к другу обращаются на «ты». Офис обыкновенный, каких сейчас много. От метро минут 10 пешком. Оформление с первого дня по ТК, ЗП выплачивают вовремя, больничные оплачиваются. Приятный момент – это оплачиваемый выходной в день рождения, так что можно в свой праздник еще и отдохнуть. График можно выбрать. Кому-то удобнее с 9 утра, а кто-то встает тяжело и приезжает к 10. Работы достаточно, постоянных перекуров с коллегой нет, но это все же работа, а не дом отдыха. Скидки на путевки есть, так что в Турцию на праздники съездила с удовольствием. Уволилась спокойно. Выплатили все, что положено, включая компенсацию за отпуск.
Никакого негатива после ухода не осталось.
12:18 04.06.2013
На работу берут всех: с опытом, без опыта, приезжих, без тур.образования и т.д
12:14 23.05.2013
не увидела
миси
15:49 22.05.2013
не довелось
началось с того что по моей вакансии звонила девушка ,мин 10 рассказывала про фирму и мои будущие обязанности ,зарплату,как добраться.

в это время я не была в Москве и даже не зашла на почту посмотреть адрес и телефон для прохождения собеседования.

через неделю звонок - почему вы не пришли ,мы договаривались ,возможно это вара будущая работа! я была удивлена )))вообще подобным звонкам не особо радуюсь знаю схему работы менеджера по персоналу. ответила девушке что- я буду искать работу в другой сфере . потом были опять смс приглашения с сайтов работы. вакансия до сих пор висит на сайте

зашла сюда и подтвердила себе что правильно не поехала .

офис находится вроде и центр но дворами и закаулками .
Blackberry
01:40 27.04.2013