Самая печальная история в том, что компания сама себя превратила в ржавенький кукурузник, который зарабатывает на парашютистах, коих сбрасывает по выходным на летном поле. Нынешняя стоимость акции говорит сама за себя, капитализация компании рухнула буквально за 2 года. Раздутый пузырь с бесконечными бизнес-идеями, покупкой МИЦа и раздутым штатом до небес просто лопнул. От слова реструктуризация уже истерический смех у сотрудников, коих становится с каждым днем все меньше и их не сокращают, а просто просят. И просят навязчиво и принудительно уйти из самой крутой компании. Компания, которая на каждой конференции говорит, что команда это наше все. По факту административный штат грохнули в 2-2,5 раза, людей выбрасывали на улицу, которых искали годами. Людей с подписанными оферами отправляли восвояси. Печальная история набирающей безумные обороты компании еще буквально 3-4 года назад. Забыли, что рынок с ключом нынче очень жесткие, закредитованность компании огромная, а хочется летать где-нибудь в стратосфере. Пусть летают, но людей не обманывают с экрана монитора и красивыми циферками в отчетности. Коротко о минусах: не адекватное руководство, низкая зарплата (в 1,5-2 раза ниже рынка), отсутствие ресурса с логичным переизбытком накопившейся работы, отсутствие карьерного роста, забытые в прошлом корпоративы, жесткая экономия на всем. Все и не перечислишь. Не советую здесь работать, от слова совсем.