Рейтинг компании:
Телефоны:
тел. на собеседования 529-3236, и данные на сайте (095) 207-2838, 208-7064
Сайт: www.saxar-club.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя колбасёр о компании Сахар Сlub совместно с НОУ "Бармен хаус"

колбасёр
23:12 04.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
был в аналогичной ситации, только в клубе запасник на китай-городе, там вроде другая контора орудует НОУ "Бармен-хаус" называется, не ходите ни за что, страшная контора, страшные люди, самое главное - народ туда толпами валит, то есть денег они нехило поднимают, трудоустроить естественно никого не могут, только если в дыру сраную куда-нибудь.

А афёра заключается в том, что на собеседовании всех карт не раскрывают , но всё равно сразу чувствуется неладное, вешают лапшу по-полной.

Говорят обучение сейчас у нас платное, потому-что раньше сотрудники клуба обучали (хотя с клубом они по большому счету вообще не связаны), а теперь им типа за это не платят и надо проходить обучение в специальном учреждении.

Также была лапша по поводу того, что в период обучения даже начисляют оклад)) хотя как это делается, если ты ещё нигде не работаешь и трудовых договоров тоже не подписывают никаких, в общем "рассказывают" про условия труда и з/п, очень крутые условия я вам скажу!

Когда начинаешь спрашивать подробнее насчёт их платного обучения и сомневаться в правдивости всего этого, у собеседующей бабы начинается нервный тик и всё становиться понятно, она повышает тон, говорит, что это наши условия и иначе быть не может. Причём даже если у вас есть опыт и немальнький, она всё равно говорит, что надо проходить обучение (она это называла стажировкой) за деньги.

В конце "собеседования" выдаётся "направление" на маленьком клочке бумаги, где мило написана сумма, которую надо внести и время когда подъехать.

В общем не вздумайте даже ехать на собеседование, поберегите время, нервы и деньги. АМИНЬ.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании