«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото»
+7 (499) 27-027-27

Отзыв сотрудника Аноним о компании Столото в городе Москва от 31.08.2024

18:00 31.08.2024
для такой работы нормальная зп, перерывы когда хочешь, работа в целом нетрудная, хорошие коллеги, на стажировке обучал очень хороший наставник, приятнейший человек в общении
работаешь на островке в тц, под вечер голова гудит,
если точка спокойная с маленькой проходимостью то и зп мизерная, постоянные тестирования, время от времени виснут рабочие программы, точка в тц настолько маленькая, что чувствуешь себя как в вольере для хомячков каком-то, еще и стол маленький предназначенный чисто для компьютера, принести например свой ноутбук или планшет чтобы не скучно было сидеть, не удастся - некуда ставить)
переработки на постоянной основе, постоянно кто-то в отпуске, болеет, занят чем-то, и тебе в свой законный выходной надо бежать подменять человека, причем изначально кажется будто бы это всего на пару раз, но потом тебя каждый месяц спрашивают о том в какие дни ты можешь выйти подменить человека
когда мне сказали, что моя коллега запланировала себе больничный на середину - конец месяца, и я начну работать в 3/1 недолго думая я написала заявление об увольнении, потому что работать в 3/1 с середины до конца месяца это ни в какие ворота не лезет, жить мне когда?
к тому же это нарушение ТК РФ, работайте сами хоть в 3/1 хоть в 7/0 ☺️
Evg
2025-06-27 08:51:21
Здравствуйте!
Что мешает ответить, что Вы не готовы выходить работать в свои выходные дни?