Русим

Компания «Русим» работает на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга с 2005 года и оказывает услуги связи корпоративным клиентам и частным лицам. Компания является официальным партнером крупнейших сотовых операторов и Интернет-провайдеров Билайн и Интерзет
Русим точка ру, Дистрибьютор Билайн и Интерзет
(812) 702-6693, 986-31-33
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Русим(33)
19:28 24.11.2013
НИКАКИХ
От метро далеко, начальница Мария вообще странная женщина, ходит вечно всем недовольная, зарплату постоянно задерживают, перерывы по 10 минут. Бывало так, что приходишь на работу (мне ехать час, устроилась туда, т.к. училась рядом), отработаешь час и говорят, что база не работает, в итоге едешь домой. Или еще лучше приезжаешь и сразу говорят, вы сегодня работать не будете. При зарплате МАКСИМУМ 5000, эти катания очень сильно бьют по карману. При увольнении зарплату возможно получить только с приличным скандалом. Единственное, чем они гордятся, так это теннисный стол - это единственный плюс данной компании. Поверьте, там лучше не работать.
Димитрий Мусаев
00:06 24.07.2013
1. Большая тусовка

Когда пришел в эту компанию было реально много народу.

2.Просторный офис

Есть где погулять.

3. Настольный теннис

4. Присутствует первичное обучение.

Азы продаж, телефонный этике, обучения по проекту.
Ооооо их очччень много!

1. Реально много обещаний

2. Задержи ЗП на две а то и на три недели.

3. Большая текучка как и операторов так и начальства

4. Тормозные ПК с тормозным ПО

5. Часто бывают перебои то одно не работает то другое.

6. Не комфортные рабочее места особенно стулья

7. Постоянные наезды начальства на разные темы.

8. Помещение НИКОГДА не проветривается

9. Курилка в помещении колл-центра
Алексей
13:16 28.08.2012
1. Может быть полезно людям у которых вообще нет опыта в продажах: сценарий продаж толковый, универсальный; обучение проводят грамотные тренеры.

2. Может быть полезно для отработки речевых навыков - болтать придётся много.

4. график возможно будет удобен студентам

3. ну и самое главное достоинство - конечно же легендарный теннисный стол! (как? неужели для вас это не критерий при выборе работы?!)

5. ах да! рай для нефоров - дресс кода нет, ходи в чём хочешь, "главное чтоб заявки оформлял"
Марина
17:53 12.07.2012
Приятный интерьер
Не уважение к сотрудникам!!! Обещают зарплату от 15 до 30 тыс )))) смешно!!! По факту оплата по часовая 1 час- 75 руб и штрафуют за все подряд!!! А бонусная часть вообще просо миф!!! Вообщем полное фуфло!!
15:22 03.07.2012
Трудовая дисциплина на уровне, но с огромными перегибами.
Работают, действительно, в "черную", нагло снижают тарифы для фирм-контрагентов, и за пределами России, в т.ч. в Украине, не соблюдают никаких договоренностей, задерживают постоянно перевод денег без объяснения причин. В 90-х годах понесли бы за это очень серьезные потери в физическом устранении главного руководителя компании...
Алена Панина
01:13 28.03.2012
Это может показаться для когото странным, но их нет, действительно нет, если только опыт работы в дерьмовом месте для вас очень важен.
Василий Шелкопрядов
22:34 27.03.2012
Очаровательное собеседование, первое впечатление стабильности и надежности,сразу хватают тебя на крючок
Но все это лишь фантик, если они были бы честными то вопросы на собеседовании должны были выглядит следующим образом

1.Вы хотите выслушивать орущих в ухо людей ?

2.Вы не против если мы вас уволим через пару недель если вы сами не уйдете ?

3.Вы умеете сами выкручиваться из постоянно сложных ситуаций ?

4.Мы вам ничего не заплатим, но заставим работать по графику, вы ведь не против ?

5.Мы можем распечатать вам некому не нужный сертификат если вы за время практики порвете на себе волосы ?

вам это нужно ?
Роман
10:32 27.03.2012
Не нашел.
Работал с Алексеем Тельновым по проекту, как сторонний наблюдатель. Честно ездил на объекты, следил, всю отчетность предоставил вовремя и в нужном формате.

Такое впечатление, что Алексей некомпетентный и неорганизованный сотрудник, постоянно звонил, путал меня с другими сотрудниками, терял мои отчеты.

Потом он в течении месяца обещал, что выплатит деньги, теперь не снимает трубку, не отвечает на письма и смс, написал на общий адрес - ответа нет. До сих пор денег не получил.

Кидалово!! Не работайте с ними!!
16:02 23.02.2012
Хороший коллектив. Удобный график работы
Оформление обещали с первого дня после 1 месяца испытательного срока. Уволили, ссылаясь на сокращение без выплаты даже зарплаты за последние 2 месяца. трудовую так и не оформили, ссылаясь на короткий срок работы в компании. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ГАДКОЕ.
Максим
13:47 21.02.2012
берет без собеседования
Черный НАЛ никаких льгот все оформление фиктивное
Лена
15:32 16.12.2011
Коллектив замечательный!из-за этого не хотелось уходить)))

и подходящий график работы для студентов=)
с зарплатой много премудростей..
13:58 11.12.2011
Ваще супер! Русим - крутая работа, для тех, кто хочет добиться успеха в карьере и в жизни! Как говорится в рекламе (правда в другой) - Надёжность. Уверенность. Успех. И это правда.

А те, кто брешут про зп - ищите причны в себе!!! В Русиме реально заработать неплохие деньги!!!
не знаю... разве что начальство иногда бывает докапывается ни с фига... а так всё супер!
Гость
21:13 06.12.2011
Русим - замечательная комапния. Очень много плюсов. Основной плюс - замечательный дружный коллектив, прекрасная атмосфера. Очень часто общаемся вне рабочего места. Второе - теннисный стол, очень классно расслабляет в перерывах и после работы. Хорошее руководство, тебе все всё подсказывают и объясняют, спрашивай хоть 10 раз, но злоупотреблять этим не стоит. По поводу зарплаты - могу сказать, что обещанные 15-25 тысяч в месяц получают не все, это зависит от результатов продаж, но 13-16 - это железно и стабильно. Более того, есть сотрудники, которые получают даже больше 25 тысяч, т.к. хорошие результаты по продажам! Корпоративная культура - супер, много конкурсов, призов и премий!
Единственное, что реально бесит - это т.н. штрафы за опоздания, 1 мин=10 рэ. Причём, иногда штрафуют, за то, что ты на 2-3 минуты задержался на обеде, засиделся, извините меня, в туалете, опоздал, не позвонив предварительно супервизору и т.д. - и приходится писать по этим поводам объяснительные! Вот, пожалуй, единственный минус.
Гость
16:28 14.11.2011
Ребята. расскажите. а как работается в бухгалтерии, отделе кадров. Там тоже з/п не платят? есть ли задержки з/п для этих работников, как к ним относится руководство, а какие там взаимоотношения внутри отделов, и про условия работы напишите, есть ли микроволновка. холодильник, вода в бутылках, чисто ли, убирается ли уборщица каждый день, закупают ли канцеляцию и как оформляют по трудовому договору на неопределенное время или по срочному договору, с первого дня работы оформляют или нет, по трудовой или нет, зарплата, я так нонимаю "серая"- а какую часть показывают в трудовом договоре?
очень надо знать
Бывший сотрудник
21:18 16.10.2011
Единственный плюс, это неполный рабочий день.
19:07 26.06.2011
девченки, симпатичные работают, тенисный стол
могу писать много, и жестко, там у них внутреняя валюта тип русимы, фишки от казино меня на них постоянно наебывал мой супервизер, Тельнов Алексей, с виду бывший наркот, еще там работал ханыга какой то сидел на входе, он уволился недавно, и я задумался, что даже если ханыги от сюда сбегают то мне тут точно делать нечего.) я впринципе человек работящий но не люблю когда гандоны всякие не побоюсь этого слова на мне нагреваются, и еще когда увольнялся, меня запугивала Шукурова Екатерина, фомилия сама за себя говорит ШКУРА еще та вобщем если считаете себя рабом то вам туда, потаму что отношение к людям никакого нету, но я что хотел взял я туда устраивался для опыта телемаркетинга.) и по поводу расчета еще напишу так как пока еще не ездил я туда.)
недавно дело было
13:29 13.06.2011
-работа для "раздолбаев": можно приходить на работу "как Бог на душу положет".

-если ваш внешний вид пугает работодателей (безумное количество пирсинга, красно-зелено-желтые волосы и тп), то здесь вам будут рады.

-настольный теннис
10:45 14.12.2010
народ адекватный иногда
не видать вам в ней денег, но если вы хотите работать за 1.2-2к в месяц то пожалуйста.

п.с. отработал там месяц, денег не дали.

выводы делайте сами. работа гавно.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
19:37 12.11.2010
Коллектив (но не высшее начальство)

Лучше читать минусы
21:34 28.09.2010
-Качественное обучение

-Приятный коллектив

-Стол для пинг-понга

-Дисциплина не слишком суровая - почти все начальники такие же студенты (или вчерашние студенты)

-Очень гибкие графики (если начальник сговорчивый, можно сделать их ещё более гибкими).
-С зарплатой мудрят. Оплачиваются "зелёные" заявки, а с этого Июля ещё не одной заявки (на проекте МТТ) не зеленело.

Короче, по деньгам ничего хорошего, хотя обещают много))

-Последнее время много технических неполадок. Из-за них хрен что заработаешь.

-Работа для студентов. На постоянную работу с нормальными деньгами не тянет.