Рус-Отель

ООО "Рус-Отель", RusHotel
+7 (495) 3802155
Сайт: www.rus-hotel.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Рус-Отель(27)
20:58 11.02.2011
Какие то положительные стороны наверное могут найти только те люди, которым удобно добираться до этого места работы.
Ни в коем случае не надо верить всем услышанным радужным обещаниям. Зарплата серая, ее выплачивают с опозданием на пол месяца, периодически урезают, мол плохо работаешь. В отпуск уйти невозможно, надо 20 раз подойти и попросить, еще не факт, что отпустят его оплатят. Ген. директор Буц А. И. разговаривает исключительно матом и на повышенных тонах. При увольнении серую зарплату не дают, попросту кидают. Масса случаев, что после окончания испытательного срока, отказывались повышать зарплату. Очень поощряется стукачество. Жуткая текучка кадров. Более-менее стабильно работает бухгалтерия и горничные-уборщицы, на всех остальных должностях люди работают не более года. Выжмут все соки и истреплют все нервы даже мужчинам. Если хотите там работать - будьте еще готовы к тому, что по причине текучки, дела вам не передадут или передадут в жутком запущении.
18:28 21.01.2010
Приобретение абсолютного отрицательного опыта работы.
Хочу предупредить всех- не устраивайтесь туда работать!!!! Не слушайте эти обещания о вашей прекрасной карьере и великом будущем!Все действительно полная и достоверная правда.От этих господ просто необходимо держаться подальше.Гнусные люди без стыда и совести!Особенно, Алексеев А.А.По нему точно психушка плачет.Если хотите не получать деньги за свою работу и постоянно испытывать сексуальные домогательства и унижения, милости прошу!!!!Мало не покажется.
21:50 21.08.2009
Не указаны
Да в приницпе всё правильно написано.МистерГАмбарян и мистерБутц это главные в этой конторе.Неонятно чем занимаются.Целыми днями ходят по гостинице и создают видимость работы и некоторые другие сотрудники этой организации.Увольняют безосновательно.Отпуск оплачивают по настроению и по личной симпатии.но чтобы уйти в отпуск надо будет сильно постараться,подойти раз 40 умоляя предоставить тот который они обязаны поо кзоту.

Крайне не рекомендую сие.
22:01 12.05.2009
Не указаны
Директорат компании редкостные непрофессионалы и самодуры. Конкретно - генеральный директор Буц А.И., зам.генерального по общим вопросам Алексеев А.А., председатель совета директоров (т.е. начальник предыдущих двух!!! нормальное ЦК КПСС!!! ) - Мацыцкий И.П.. Учредитель этих трёх - Гамбарян А.Р., которого эти трое дурят и финансово и текущее положение дел. Алексеев - старый работник КГБ, можете представить его методы работы, лелеет и поощряет стукачество. Работников за людей не считают и всячески унижают. Поэтому в компанию на работу стараются брать только иногородних проживающих на юге области (Серпухов и т.д.), ибо понятно что там работы нет и люди готовы терпеть унижения на работе. Зарплата почти вся серая в конверте (белая часть 10-12 тыс.руб.), очень любят недоплачивать и потом приплетать типа плохо работаете товарищи. В общем, крайне не рекомендую.
Вася (Бывший сотрудник)
кинул на зп
Петя (Бывший сотрудник)
18:45 28.06.2020
их нет
кудают на зп да и вообще помойка