ROSTIC’S

ROSTIC’S – сеть предприятий быстрого обслуживания с незабываемыми блюдами из курицы и лидер рынка России по количеству ресторанов: 1 200+ ресторанов в 74 регионах.

Мы радуем уникальным вкусом, гарантируем качество, скорость и незабываемый сервис. Наша цель быть любимым брендом для гостей и сотрудников, соединяя инновации и уникальный яркий вкус, доступный каждому. Мы рядом с вами! – говорим мы гостям.

А ещё ROSTIC’S про людей: 35 000+ сотрудников и 10 000 000+ гостей в месяц. Именно поэтому ROSTIC’S – это хороший друг и душа компании.

С ROSTIC’S ты всегда найдёшь друзей и работу в удовольствие!

KFC International Holdings Inc, Юнирест, Ростикс, ROSTIC'S, Глобал Фуд
+7 (495) 212-00-00
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе ROSTIC’S(158)
ЮЛИЯ
16:32 09.09.2011
зп ниская помойка а не работа менеджеры не уважают выбирают любимчеков им и все дазволенно
Аноним (Сотрудник)
Город: Белгород
18:27 19.11.2025
Коллектив супер, руководство тем-более. График можешь делать сам, но решают как требуется ресторану (чаще в сторону сотрудников). Обеды, мед книжка, форма бесплатные . Быстрый карьерный рост, спустя несколько недель можно сдавать уже на вторую станцию в ресторане
Как по мне отсутствуют)
Город: Омск
14:58 06.09.2025
Маленькая зарплата
Ужасный коллектив
Руководство вроде как декоративный элемент.
Невыносимые условия труда.
Чел (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18:42 03.09.2024
ЗП вся зависит от тебя, если ты хочешь работать то можно получать хорошую зп. Я работал минимум по 200 часов на фул тайме
Премия 8к
Работа мне очень нравилась, первой станцией была панера, второй кухня. Карьерный рост очень хороший, был инструктором, обучался на кассу и должен был стать тренером, а затем менеджером. Но меня забрали в армию.
Оборудование и в целом ресторан современный. Если что-то ломается всегда быстро приезжали работники которые всё чинили. Премий много, штрафов нет. И по первой когда ты стажёр на тебя не арут а развевают. Сам я оьучал трёх стажеров.
Тебя всегда поддерживают. Есть доска почёта так скажем, где весят все сотрудники.
График работы ты по сути выберешь сам, когда тебе работать.
Эта та самая работа на которую я шёл с удовольствием. И планирую продолжать карьерный рост)
Есть один минус. Когда ты стоишь на должности менеджера или выше, тебя могут отправить на другой ресторан, к другому коллективу, и это очень грустно, уходить от своей любимой команды и любимого ресторана где работал.
Антон (Бывший сотрудник)
09:44 02.08.2024
Достоинств нет!
Аноним (Соискатель)
13:35 15.02.2023
американская приветливость
Для международной компании с позиционированием в качестве ответственной организации за своих сотрудников, рекрутмент на низком, очень низком качестве.
Для трудоустройства в офис проходишь 7-8 этапов, обратная связь - никакая. Ответы на вопросы заканчиваются указанием: вы очень понравились и мы готовы выйти на оффер и сожалеем, что происходит задержка, т.к. сейчас сложная ситуация в компании и происходит перестановка кадров. При этом такого рода ответ приходиться добиваться и исключительно собственными усилиями. Рекрутер Елена Рожновская.

Возникает справедливый вопрос: "Зачем начинать рекрутмент, если нет четкого представления о задаче", потеря время. В результате чего соискатель сам отказывается от продолжения взаимодействия.

Пока компания не перестроиться на "новые рельсы" проходить по 7-8 этапов собеседований, вероятно, завершаться ожиданием ...
Ирина (Сотрудник)
10:59 18.11.2022
Всегда можно в тихушку поесть халявной еды за счёт клиента, все равно не заметят.
Переработка которая не оплачивается. Сама не кушаю здесь, очень рисковано для здоровья
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
10:45 26.12.2021
-Хороший, дружный коллектив, готовый прийти на помощь
-Гибкий график
-Бесплатный обед
-адекватное руководство (но это в зависимости от заведения)
-Трудовой договор
-Переработки
-Низкая оплата труда
-Сильная нагрузка
-Неудобная и быстро пачкующаяся форма
02:15 09.10.2019
График гибкий, соответствует 80-100% от пожеланий, если директор адекватный, идеально для студентов и сотрудников с детьми. Работа веселая, особенно если молодой коллектив. Очень прозрачный карьерный рост, через пол года я начала учиться на менеджера смены. Зарплата средняя, около 30т + ежеквартальные премии за выручку и прохождение квартальной проверки (+ 4-8т в зависимости от результатов). Очень жалею что ушла оттуда, но были на то причины.
Рекомендую однозначно!
Если есть безответственные люди в коллективе, которые прогуливают, то вам будут звонить часто просить выйти, но у нас это было взаимно, когда надо отпускали пораньше или давали выходной. Ещё из минусов - некоторые менеджеры недоставляют часы, поэтому лучше записывать их в тот бланк, который вам выдадут в первый день.
Новости Реальности (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
20:20 07.09.2019
Нет.
Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов.
Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни.

1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть.
Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:46 31.07.2019
-Хороший коллектив
-Возможность роста
-Полное соблюдение ТК
-Возможность устроиться быстро
Рекомендую эту компанию, тут всё ок.
Большая психологическая нагрузка, стрессы, нужно всё делать быстро, заставляют улыбаться, когда не хочется.
Валерия (Бывший сотрудник)
13:36 04.06.2019
Работала в KFC около полугода, когда еще в университете училась. Преподаватели относились к прогулам достаточно лояльно, так что пошла на работу, на одну стипендию ведь не проживешь. Коллеги и руководство мне попались очень понимающие. Я, конечно, этим не злоупотребляла, но когда составляли график работы - просила себе те дни, которые точно в универе прогулять могу.
Остались приятные воспоминания об этом периоде.
Работа тяжелая, так как это все таки сфера обслуживания - нужно всегда было быть в хорошем настроении, а я и на учебе уставала и на работе, не всегда могла улыбаться и быть жизнерадостной.
Кристина (Бывший сотрудник)
10:18 25.02.2019
Дружелюбный коллектив,вкусная еда.
24/02/2019 произошнл случай. Сотрудник открывал дверь шкафа(которая висела на соплях).Дверь отвалилась и прилетела сотруднику в голову. У сотрудника пошла кровь,но директору на это было наплевать,после чего сотрудника заставили работать дальше. Что за безобразие и халатное отношение к сотрудникам?
Елена Толмачева (Бывший сотрудник)
17:36 16.01.2019
Нормальное место, зарплату платили вовремя, с коллективом проблем не было.
Далеко от дома, руководство сильно напрягало насчет внешнего вида.
Не скажу (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
02:28 18.12.2018
Коллектив
В конце дня списываещь продукцию со скидкой.
Можно до бесконечности перечислять минусы(некоторые менеджеры, условия труда, ужасны график, питание, сама продукция) , но самый главный - отработав там ровно месяц-я так и не увидела зарплаты.
Уже больше 2х недель жду деньги.
Кормят "завтраками".
И да, все сто пишут в отзывах - чистая правда.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
13:06 30.08.2018
Иногда вкусно
Заказали лонгер за 50 рублей, нам пробили его за 67. Попросили чизбургер обычный, нам пробили их со стрипсами и цена оказалась в два раза дороже
Лень (Бывший сотрудник)
15:04 24.07.2018
1) коллектив - приветливые ребята, никаких серьёзных конфликтов не было, были какие-то мелкие недопонимания, но как-то забывалось быстро.
2) в принципе интересная работа, мне понравилось, развил способность работать в режиме многозадачности и успевать то там то тут
3) бесплатный обед
4) график выбираешь сам