KFC - Ростикс

KFC — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 300 ресторанов в России и СНГ! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки!

KFC International Holdings Inc
+7 (495) 212-00-00
Сайт: kfc.ru
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе KFC - Ростикс(148)
кофеман
Город: Новосибирск
18:05 16.05.2013
съедобельно когда кушать хочешь
Долгое время была их поклонницей - недорого, вполне съедобно, вкусно и главное - возле моего дома. часто заходила и покупала блюда "на вынос" в том числе и кофе. я кофеман)) так вот .. всегда покупаю капучино 400 мл (86 рэ если не изменяет память), но придя домой, всегда обнаруживала половину стакана.. причем на самом стакане отчетливо прорисована граница - где собственно заканчиваются эти самые 400 мл! один раз простишь, второй раз тоже.. но когда это систематически происходит.. причем если остаешься кушать у них, то все ок - и пенка хорошая, и объем сколько положено. написала об этом на их офф. сайт - ни ответа, ни привета! ну что ж господа торгаши - раз вы к покупателям ж***ой, то и хрен вам, а не покупатель! также я буду всячески отговаривать своих друзей и знакомых не пользоваться услугами вашего заведения и оставлять недовольные отзывы о качестве вашего обслуживания!
Анастасия
21:47 10.03.2013
Дружный коллектив, безграничное потребление газированных напитков а так же пищи,
Максим
17:57 03.03.2013
Положительных сторон не увидел.
Пришел в ресторан KFC в Краснодаре, на Красную Площадь, на час раньше договоренного времени, подхожу к кассе, говорю, что пришел на собеседование. Меня просят подождать, "директор подойдет к вам, как только освободится". Ну, думаю ладно, пришел то на час раньше, возможно у него действительно есть дела, договор то был на 4 часа вечера. Сижу пол часа, жду, чего жду - непонятно, ко мне видимо никто даже не собирается подходить. И вот, наконец, наступили 4 часа, жду, думаю, уже идут ко мне. ДАА. Так прождал 15 минут, подошел снова на кассу, спрашиваю "ко мне подойдут на днях или нет?" на что мне с серьезным лицом пухленький менеджер отвечает "неужели вы не видите, что у нас много людей?" тыкая при этом на толпу. Думаю – понятно все с вами, собираюсь и ухожу.

Они хотят от работников пунктуальности, штрафуют за опоздания малейшие, и при этом сами не выполняют то, что обещали, о чем был договор.
10:21 23.12.2012
...
Ребята, как с финансовой стороной??? Что с зарплатой? Белая? Что с отпуском, больничным, премией? Как оплачивают? Переработки, штрафы???
АХМЕД БЕНДЖАНИ
21:43 27.11.2012
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОТЦЕНКУ ПИШИТЕ :

коллектив и корпоративная культура

(1 – стадо подлых быдло-свиней … 5 – умные и отзывчивые профи)ТЕПЕРЬ МНЕ ЧТО СТАВИТЬ?))ВЫ ТАКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ??)))))))))ИНТЕРЕСНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ,ХИТРЫЙ И КРАЙНЕ НЕКРАСИВЫЙ МАНЕВР.....
полностью согласен сомногими...сам видел сам знаю....интересно ,чем же они думают ставя на панировку девушек и женщин ,многие из которых ровестницы моей бабушки.насчет зарплаты как то странно говорят всегда в этом месяце зарплата без аванса,мол со следующего месяца будет и аванс,а на деле никак ничего не изменится....сертификация довольно -таки сложная ,особенно для людей высшего образования..кормят 1 раз при работе 6 часов...взвешивается все ,включая кортошки фри....каждый грам для них дорог...и БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛО ТО ЧТО Я ПРИШЕЛ РАБОТАТЬ НА КАССИРА......а КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫНОСИЛ МУСОР И МЫЛ ПОСУДУ......ХОТЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ НА ПАНИРОВКЕ ХОТЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗАНЯТЫ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОБУЧЕНИЯ....
сифон и борода
18:00 18.11.2012
Удобные бачки и урны, легко рыться и найти что нибудь. Также еда хороша для закусывания дешёвой косорыловки, например водки золотой велес или пива охота крепкое. Иногда кассиры пускают в клозет или подкармливают просрочкой- душевные люди. Ещё еда вкуснее чем у китайских ресторанов, где кормят собачатиной ивсякой прочей хуйнёй
Охранники козлы и гандоны, отнимают еду у бачков и съедают сами. Посетители тоже говнюки - видят что мы роемся в урнах, начинают туда плевать и сморкаться. Кстати у макдональдсов шерудит группа бомжей- негров, они наши конкуренты и нас всё время отгоняют от своей кормушки, поэтому мы здесь.
суини тод цирюльник с флиц стрит
20:04 24.10.2012
?...........
Бляяяяяяя срался 2 дня после этой рыгаловки!!! пока ел сразу понял что то блять %удалено% ня какаято. Потом тянуло в блев как после дешевого портвейна 777. Пока шел до дома дристал 2 раза (за гаражами ракушками) и раз блеванул в подворотне. Дома сожрал пачку фестала- вроде отпустило немного , но все равно 2 дня на белом каменном коне, рулон бумаги, 3 газеты. Короче наведу на кассиров проклятие вуду чтоб тоже недельку на белом коне попрыгали и активированный уголь горстями пожрали
Татулечка
23:10 21.08.2012
Платят деньги, пусть и не такие большие.
Владимир Студент
21:31 13.08.2012
В самом начале всё очень вкусно, но потом...
В KFC в золотом Вавилоне( на проспекте мира) 12.08.12 Заказал 8 крыльев и картошку с кока-колой, через 20 минут понесло, бросило в жар, вспотел, закружилась голова,тошнио болел живот. Кое как приехал домой и как началось... Ещё и ночью стошнило рас пять - очень "остро" тошнило. Осторожнее ребята с этими ресторанчиками... Выходной накрылся мой, ещё и утром на работе как с бодуна.
20:09 17.03.2012
ничего
в KFC по адресу Перерва 43 корп1 работает моя племянница,студентка 16 лет.сегодня 17.03.2012 вышла на 7-часовую смену,но отработала 9 часов.возникает вопрос,на каком основании несовершеннолетний ребенок должен работать как взрослый человек.куда смотрят руководители данной компании,а менеджер смены о чем думает,они думают что на них нет управы.очень они ошибаются,существует такая организация,как трудовая инспекция и общество по защите несовершеннолетних,стоит только сделать один звонок и прикроют эту лавочку
Люда
22:45 24.02.2012
Я работаю в KFC который пренадлежит компании Амрест. Неплохая зп,обучение,рабочая обстановка.Поддержка успехов сотрудников,премии,мотивация,питание,бесплатная форма.

Очень хорошее отношение менеджеров!!!!И отсутствие штрафов!!!
оченб много KFC в Москве пренадлежат разным компаниям,так как работают по франчизе.От сюда такая и двойственность в отношение к работникам .наличие штрафов и т.д и т.п

Нужно просто выбрать хорошую компанию.
13:05 15.10.2011
ОБУЧАЮТ ПЕРСОНАЛ
11:54 15.10.2011
коллектив кормят,обучают персонал, различные курсы личностного роста!
ЮЛИЯ
16:32 09.09.2011
зп ниская помойка а не работа менеджеры не уважают выбирают любимчеков им и все дазволенно
Чел (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18:42 03.09.2024
ЗП вся зависит от тебя, если ты хочешь работать то можно получать хорошую зп. Я работал минимум по 200 часов на фул тайме
Премия 8к
Работа мне очень нравилась, первой станцией была панера, второй кухня. Карьерный рост очень хороший, был инструктором, обучался на кассу и должен был стать тренером, а затем менеджером. Но меня забрали в армию.
Оборудование и в целом ресторан современный. Если что-то ломается всегда быстро приезжали работники которые всё чинили. Премий много, штрафов нет. И по первой когда ты стажёр на тебя не арут а развевают. Сам я оьучал трёх стажеров.
Тебя всегда поддерживают. Есть доска почёта так скажем, где весят все сотрудники.
График работы ты по сути выберешь сам, когда тебе работать.
Эта та самая работа на которую я шёл с удовольствием. И планирую продолжать карьерный рост)
Есть один минус. Когда ты стоишь на должности менеджера или выше, тебя могут отправить на другой ресторан, к другому коллективу, и это очень грустно, уходить от своей любимой команды и любимого ресторана где работал.
Антон (Бывший сотрудник)
09:44 02.08.2024
Достоинств нет!
Аноним (Соискатель)
13:35 15.02.2023
американская приветливость
Для международной компании с позиционированием в качестве ответственной организации за своих сотрудников, рекрутмент на низком, очень низком качестве.
Для трудоустройства в офис проходишь 7-8 этапов, обратная связь - никакая. Ответы на вопросы заканчиваются указанием: вы очень понравились и мы готовы выйти на оффер и сожалеем, что происходит задержка, т.к. сейчас сложная ситуация в компании и происходит перестановка кадров. При этом такого рода ответ приходиться добиваться и исключительно собственными усилиями. Рекрутер Елена Рожновская.

Возникает справедливый вопрос: "Зачем начинать рекрутмент, если нет четкого представления о задаче", потеря время. В результате чего соискатель сам отказывается от продолжения взаимодействия.

Пока компания не перестроиться на "новые рельсы" проходить по 7-8 этапов собеседований, вероятно, завершаться ожиданием ...
Ирина (Сотрудник)
10:59 18.11.2022
Всегда можно в тихушку поесть халявной еды за счёт клиента, все равно не заметят.
Переработка которая не оплачивается. Сама не кушаю здесь, очень рисковано для здоровья
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
10:45 26.12.2021
-Хороший, дружный коллектив, готовый прийти на помощь
-Гибкий график
-Бесплатный обед
-адекватное руководство (но это в зависимости от заведения)
-Трудовой договор
-Переработки
-Низкая оплата труда
-Сильная нагрузка
-Неудобная и быстро пачкующаяся форма
02:15 09.10.2019
График гибкий, соответствует 80-100% от пожеланий, если директор адекватный, идеально для студентов и сотрудников с детьми. Работа веселая, особенно если молодой коллектив. Очень прозрачный карьерный рост, через пол года я начала учиться на менеджера смены. Зарплата средняя, около 30т + ежеквартальные премии за выручку и прохождение квартальной проверки (+ 4-8т в зависимости от результатов). Очень жалею что ушла оттуда, но были на то причины.
Рекомендую однозначно!
Если есть безответственные люди в коллективе, которые прогуливают, то вам будут звонить часто просить выйти, но у нас это было взаимно, когда надо отпускали пораньше или давали выходной. Ещё из минусов - некоторые менеджеры недоставляют часы, поэтому лучше записывать их в тот бланк, который вам выдадут в первый день.