Плюсы в работе
ЗП вся зависит от тебя, если ты хочешь работать то можно получать хорошую зп. Я работал минимум по 200 часов на фул тайме
Премия 8к
Работа мне очень нравилась, первой станцией была панера, второй кухня. Карьерный рост очень хороший, был инструктором, обучался на кассу и должен был стать тренером, а затем менеджером. Но меня забрали в армию.
Оборудование и в целом ресторан современный. Если что-то ломается всегда быстро приезжали работники которые всё чинили. Премий много, штрафов нет. И по первой когда ты стажёр на тебя не арут а развевают. Сам я оьучал трёх стажеров.
Тебя всегда поддерживают. Есть доска почёта так скажем, где весят все сотрудники.
График работы ты по сути выберешь сам, когда тебе работать.
Эта та самая работа на которую я шёл с удовольствием. И планирую продолжать карьерный рост)